вообщем

Сьездили на узи, лучше бы вообще не ездила плодного яйца не увидили сказали приехать через неделю.подозрение на внематочную беременность, но сильно не растроилась потому что с сыном тоже ставили такой диагноз.да и никакие боли и выделения не беспокоят, вообщем буду ждать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka
Мнена узи тоже сказали, что ничего пока не видно, жт маленькое. Приехать через неделю. Про вб ничего не говорили, но самой страшновато немного из-за того что хгч низкий очень. А вы сдавали хгч сейчас и в прошлую б, когда пугали вб вас?
Пожаловаться
Алёна Ах
Если ничего не беспокоит, зачем узи на таком маленьком сроке? Недель в 8 сходите, там уже точно все увидят.
Пожаловаться
Анна

А вы хгч сдавали? Может все таки неверный срок? Лучше в динамике хгч посмотреть.

Пожаловаться
Ирина
Правильный настрой!!! Все хорошо)))
Пожаловаться
Ляна

Удачки вам! Все у вас хорошо

Пожаловаться
Владлена Губер
Ляна 
Спасибо, да занаю что все хорошо, потому что ничего не беспокоит.а вам заветных полосочек и заразный ааапчхиии
Пожаловаться
Ляна
Владлена Губер 
Спасибо вам большое
Пожаловаться
God bless

ой мне тоже говорили, нифига не вб, просто маленькое пя

Пожаловаться
Масяня

дай бог чтоб все было хорошо!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Может, и рано. У меня в 4-5 недель увидели и ПЯ, и эмбриона.

Пожаловаться
Владлена Губер
МамаВквадрате 
Но может, но по расчетам все сходиться поэтому думаю что просто ошиблись да и все
Пожаловаться
МамаВквадрате
Владлена Губер 
Еще, кстати, от узиста и аппаратуры зависит. Я на 7-8 неделе делала узи в непроверенном месте. Так вот, там не увидели жт. А через неделю на нормальном аппарате ЖТ на месте, 19 мм. Как можно было его не заметить?)
Пожаловаться
Елена
Ого узи на таком маленьком сроке, мне врач строго настрого сказала узи не раньше 12 недель, чтоб нормально все присоединилось и окрепло…
Пожаловаться
Владлена Губер
Елена 
Но я ходила на узи для того чтоб убедиться что все хорошо
Пожаловаться
Женни
Елена 
странный у вас врач. как раз на УЗИ отправляют, чтоб смотреть как развивается! если бы я не ходила на ранних сроках, то и не знала, что в 7 недель беременность замерла