Первая стимуляция

Доброго дня.прошла моя первая стимуляция овуляции, к сожалению, безрезультатно.

Хотела с Вами посоветоваться: лучше сделать перерыв или же сразу во второй бой?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Я клостом 2 раза подряд стимулировалась, потом перерыв, но все равно пролеты были, бестолковый препарат

Пожаловаться
Katuxakold
Marina 
Я думаю, тут не в препарате дело.клост со своим назначением справился -ДФ был, овуляция произошла.
Пожаловаться
Марина

Меня стимулировали 3 цикла подряд. После — перерыв. Считается, что в перерыв многие беременеют. Я не из их числа. Г сказала, что можно еще 3 цикла стимулировать, даже прописала программу подготовки, но я решила сменить врача.

Пожаловаться
Масяня

отдыхать конечно это ж не безопасно. стимуляцию 4 или 5 раз в жизни можно проводить я два раза стимулировалась и безрезультатно

Пожаловаться
Алеся
Три раза пурегоном стимулировали… Итог Гипера… Откапали… Жалко себя стало… Чуть не сдохла((( решила отдохнуть… Сделала лапару и вот, доче скоро 3 мес)))
Пожаловаться
Katuxakold
Алеся 
Лапару при поликистозе делают же.а при мультифуликулезе она интересно помогает?!
Пожаловаться
Алеся
Katuxakold 
У меня СПКЯ и аденомиоз был.
Пожаловаться
Варюта

У меня первая тоже пролетная была, и вторая. А потом сделала перерыв и в перерыв сынулька получился вон 1,9 уже скоро))))))

Удачи Вам

Пожаловаться
Katuxakold
Варюта 
Благодарю.просто месяц ещё такой Др, отпуск, праздники.думаю может хотя б морально отдохнуть месяц.отпустить…
Пожаловаться
Варюта
Katuxakold 
Ну ты знаешь если есть О не факт что спермик добежит, сама понимаешь, что у здоровых то вероятность не 100%

Но зато при стимуляции вероятность выхода двух яйцеклеток большая))) может и повезет будут двойняшки!

Пожаловаться
Katuxakold
Варюта 
Да, понимаю.на все воля свыше конечно, но у нас в семье есть двойняшки уже -я не готова)))

А вот с О как раз и проблемы МФЯ диагноз.я думала вот в этом то и вся проблема.и знаю, что О была при стимуляции было очень много надежд на этот цикл.х

Пожаловаться
Варюта
Katuxakold 
У меня тоже МФЯ.
Пожаловаться
Katuxakold
Варюта 
вы даёте мне надежду))))
Пожаловаться
МамаСына

А как стимулировались???

Пожаловаться