КУЗГСС

Привет, девоньки)

Кто недавно проходил эту процедуру КУЗГСС? Вот, предстоит… в начале марта… правда осталась только одна труба после внематочной. После лапары сказали, что труба более менее. Кто делал, терпимо? даже если труба не совсем проходима? Вроде ерунда, столько уже всего прошла, а все равно страшновато)

Санечка
012465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
А где Вы делаете?
Пожаловаться
Санечка
ТаняТанечкаТанюша 
Карамелька, Я лечусь в Университетской клинике, пока все устраивает) Я еще в ноябре оплатила проверку на бесплодие и все не могу кузгсс сделать) То в больнице была, то уреаплазму лечила 2 раз. Все жду)
Пожаловаться
Nadia

Буквально месяц назад проходила эту процедуру!!!
Совсем не больно!!! Я даже не поняла, что все уже сделали и можно слезать с кресла! Так что не переживайте!!! Все будет хорошо!!!
Ну и конечно же все завит от рук врача!!!?

Пожаловаться
Санечка
Nadia 

Aniri, У вас трубы проходимы? Это действительно информативный метод исследования? а то я уже начиналась коментов ( Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Nadia 
Санечка, Полгода назад проходила эту процедуру.Занимает несколько минут всего, всё очень быстро.За 15 минут поставили укол но- шпы.У меня обе трубы не проходимы, боль как при болезненных месячных, но это в моём случае.Всё терпимо, а главное настрой)
Пожаловаться
Санечка
Спасибо вам большое)
Пожаловаться
Любашка

Успехов) Пусть все пройдет хорошо и с хорошим результатом)

Пожаловаться
Светлана

Удачи, все будет хорошо?

Пожаловаться
Санечка
Спасибо, Танюша) да вроде как раз и не ужас)вроде сейчас это делается на хорошем оборудовании… надо, значит надо… сейчас сдаю и делаю все, чтобы след. беременность закончилась маленьким чудом)
Пожаловаться
Татьяна

О какой ужас! Но мы женщины и вправду героини все с терпим ради рождения нового человека! Удачи вам все получится!

Пожаловаться
Санечка

Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия является современным информативным методом исследования проходимости маточных труб.

Пожаловаться
Аня
А что это за процедура?