Всем добрый день!) Сегодня мне мой генеколог прописал комплекс витаминов для планирования ребеночка. Формула женщины, формула мужчины, ивлаксин, кальцимакс. Скажите пожалуйста, кто нибудь слышал о таких витаминах? Просто опасаюсь пить то, что может оказаться совсем не нужным.
Я вообще впервые о таких витаминах слышу
Странно все это
Мне тоже витамин Е, фоливую назначали только, но некоторые еще йодомарин или что то типа такого пьют, про ваши в первый раз слышу, если честно
Первый раз вижу (мы много всего пили). Обычно это фолиевая или фемибион, а мужу фолька, спеман или трибестан, дрожжи с цинком. Ну и питание. Может это из-за лейкоцитов?
Она сказала, что да. У мужа воспаление… и нужно пропится, чтобы убрать воспаление. У меня все в норме, и гормоны и мазки. А вот уже 2 выкидыша было
Спасибо вам большое....
Вообще странно. Воспаление лечат не витаминами и не гомеопатией. А если есть например застой в простате, то лучше на массаж и физио походить, но там и антибиотики нужны.
Антибиотики мы уже пропили с мужем.
Я вообще против витаминов! Как моя дочь говорит " овощи и фрукты лучшие продукт вы " и от себя: моя Г ( на минутку заведующая женской консультации и вообще акушер от бога)говорит фоливая и йод вам в помощь, мы с мужем и пили и всё! Остальные витамины по показаниям, но я их заменяла пищей богатой тем или иным витамином! Про ваши витамины первый раз слышу!
Тоже пила фолиевую, а муж пил сператон.
Просто я сдавала гормоны, все в норме. А у мужа в спермограмме повышенные лейкоциты. Вот она и лечит нас заодно.
Фольку мы тоже с мужем пьём
Не слышала…
Жалко) вроде отзывы в интернете все хорошие. Но мало ли… И витамины эти не из дешевых