14-й дпо -тест пустой...((( Конечно, надежда на задержку есть, но так обидно! Знаю, точно, что попали в О. и в период фертильности трижды… Почему пусто?! Вон у всех на 8-9-10 дпо тесты уже полосатые((((
14-й дпо -тест пустой...((( Конечно, надежда на задержку есть, но так обидно! Знаю, точно, что попали в О. и в период фертильности трижды… Почему пусто?! Вон у всех на 8-9-10 дпо тесты уже полосатые((((
и у тебя заполосатят!!!!
Потому что даже идеальные здоровье и условия не гарантируют 100% наступления беременности...
Не у всех, не надо тут))у меня на 16 день показал слабую вторую! !!
Мы опять с вами вместе))) я тоже в субботу не жду и тесты тоже пока молчат, хотя последний только позавчера делала?
Не придут)аапчииххх
И кстати я делала тест перед днем задержки, был чист как лист… а на след день в день задержки показал бледную. Так что все у вас в переди.
Вот блин!!!!!?не чего все у вас получится!!☺
Я представляю… все хорошо будет, главное верить и стараться! я вон себе иконку повесила пол года назад матроны!!!! и все получилось!!
Воот)сейчас вам тоже надо.
Не у всех, у меня на 4 дз и с повышенной чувствительностью
У меня 13 ДПО и 1 ДЗ, на тесте ощутимый признак. И по графику БТ была поздняя имплантация на 11 ДПО.
У меня сегодня 4 день задержки, был((( сейчас пришли монстры(((
Пробовали не зацикливаться? мы планировали второго пол года, потом опустила ситуацию дочку в садик, сама на работу собралась, отложили на потом и с одного па не в овуляцию по календарю я забеременела.
Хгч сдайте.если что то есть там титр покажет хоть маленький.
Потому что даже попав в О, шанс только 33% к сожалению