Ну что девчат, 12 дпо у меня сегодня, 27дц. Сделала тест, там призрак, еле заметный но есть. На фото хуже видно. Есть конечно наверно среди вас те кто вообще не увидит ничего)). Вообще у меня последние пол года за 3,4 дня до монстров мажет коричневым а сами монстры начинались на 26,27дц, а в этот раз все чисто… Я конечно очень хочу чтобы это было оно… А вы как девочки мои, не ждущие 19,20,21?)) и еще, тест с чувствительностью 25мме.
Это старая запись)), они потом поярчали))
Спасибо!)))
клевые реагенты)), я смотрю вашим реагентам уже 5 недель! Поздравляю вас! Легкой вам беременности))!
Даже писать не чего не хочу.....
У меня тоже начинает заранее мазать, никаких тестов не надо, завтра М начнутся нормальные((( печалька((( а так хотелось потестоманить
У меня вообще как положено пришли месячные на один день и резко закончились, я не поняла сделала тесты обычные, ни чего и только анализ крови показал что я беременна, а тесты молчали, потом электронный показал и только потом муж поверил. А гинеколог выписал дюфастон и всё равно как положено по графику раз в месяц кровило до 5 месяца, прям как у моей мамы она с братом младшим до 5 месяца не знала что беременна))) как положено шли месячные а животик рос)))) И если бы не анализ крови я бы тоже не узнала бы наверное, у меня даже токсикоза не было))))
Я вижу призрак. У меня 1ДЗ. сдала кровь наи ХГЧ)
Удачи вам!!! Отпишитесь потом:)
А я вижу ))))))
Делайте! Если у вас два дня назад была такая полоска, то сегодня если есть Б точно должна быть поярче)).
Как бы хотелось написать-я тоже её вижу)))но сколько не вглядываюсь -не вижу((
Но от всей души желаю вам малыша или малышку))
Спасибо))), наверно вторую полоску видим только мы, очень сильно ждущие и вглядывающиеся планюшки)))
поздравляю с
ну чет еле-еле совсем видно
Поздравляю вас!!!
Спасибо, но я не верю и кажется что это реагент)))). Хотя на тестике розоватая эта полоска.