Ну что девчат, 12 дпо у меня сегодня, 27дц. Сделала тест, там призрак, еле заметный но есть. На фото хуже видно. Есть конечно наверно среди вас те кто вообще не увидит ничего)). Вообще у меня последние пол года за 3,4 дня до монстров мажет коричневым а сами монстры начинались на 26,27дц, а в этот раз все чисто… Я конечно очень хочу чтобы это было оно… А вы как девочки мои, не ждущие 19,20,21?)) и еще, тест с чувствительностью 25мме.

Dana
327605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
На первом фото… Ну очеееееееень слабая) ярчайте
Пожаловаться
Dana
Пупсик 

Это старая запись)), они потом поярчали))

Пожаловаться
Пупсик
Dana 
Ой, не глянула, что три дня назад было )) поздравляю тогда :))
Пожаловаться
Dana
Пупсик 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Dana

клевые реагенты)), я смотрю вашим реагентам уже 5 недель! Поздравляю вас! Легкой вам беременности))!

Пожаловаться
МногоМать

Даже писать не чего не хочу.....

Пожаловаться
Юлия
Если не мажет — так наоборот хорошо
Пожаловаться
Настя

У меня тоже начинает заранее мазать, никаких тестов не надо, завтра М начнутся нормальные((( печалька((( а так хотелось потестоманить

Пожаловаться

У меня вообще как положено пришли месячные на один день и резко закончились, я не поняла сделала тесты обычные, ни чего и только анализ крови показал что я беременна, а тесты молчали, потом электронный показал и только потом муж поверил. А гинеколог выписал дюфастон и всё равно как положено по графику раз в месяц кровило до 5 месяца, прям как у моей мамы она с братом младшим до 5 месяца не знала что беременна))) как положено шли месячные а животик рос)))) И если бы не анализ крови я бы тоже не узнала бы наверное, у меня даже токсикоза не было))))

Пожаловаться

Я вижу призрак. У меня 1ДЗ. сдала кровь наи ХГЧ)

Пожаловаться
Dana
Mystery 

Удачи вам!!! Отпишитесь потом:)

Пожаловаться
Руська Маруська
Mystery 
А результат когда?
Пожаловаться
Dana 
хорошо)
Пожаловаться
Руська Маруська 
Вообще странно, раньше в инвитро говорили, что либо вечером того же дня, либо утром на сл.день. А мне сказали завтра до 20-00.
Пожаловаться
Руська Маруська
Mystery 
может перестраховываются, раньше будет))) удачи)
Пожаловаться
Руська Маруська 
Спасибо)
Пожаловаться
Даша Короткова

А я вижу ))))))

Пожаловаться
МолодаяМама
Даша Короткова 
Я не вижу, у меня самой слабые были, но не на столько!
Пожаловаться
Екатерина
Вижу слабую у меня так же, ждем)))))!!! Хочу сегодьня сделать еще тест… Прошло 2 дня с того теста!!! Удачи нам!)
Пожаловаться
Dana
Екатерина 

Делайте! Если у вас два дня назад была такая полоска, то сегодня если есть Б точно должна быть поярче)).

Пожаловаться
Анна Сарычева

Как бы хотелось написать-я тоже её вижу)))но сколько не вглядываюсь -не вижу((

Но от всей души желаю вам малыша или малышку))

Пожаловаться
Dana
Анна Сарычева 

Спасибо))), наверно вторую полоску видим только мы, очень сильно ждущие и вглядывающиеся планюшки)))

Пожаловаться
Марина Белевич

поздравляю с

Пожаловаться
Сашка

ну чет еле-еле совсем видно

Пожаловаться
Надя

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Sweet
Я вижу слабую//;)
Пожаловаться
Dana
Sweet 

Спасибо, но я не верю и кажется что это реагент)))). Хотя на тестике розоватая эта полоска.