Я сразу почему-то увидела) видать за год привыкла вглядываться:) Но я Вам так скажу, когда я дочкой забеременела, мне тест показал на 10 день задержки только… ну не поверите, на 8 даже день задержки он был чист! )) Дождитесь лучше задержку)
Я тоже недавно сделала тест, и прогляделась вторая… сильно прям прогляделась… сюда девочке скинула и реально как куда-то пропала)) Я думала может её реально нет, но моя подруга как раз в гости зашла, я ей показала и она тоже увидела))) но это видимо оказался реагент… потому что остальные пустые
Не вижу
Видно.Часто выстовляют глаз сломаешь, ничего не видно.А тут я сто процентов вижу.Хорошая надежда.А хгч?
Не доеду на работе и до понедельника а в субботу уже должны не прийти месячные
Ну Бог в помощь.Чтоб у Вас там завязалось.)))
перездай тест
1
Попробуйте другой тест))
пустой тест...
Не вижу
Я сразу почему-то увидела) видать за год привыкла вглядываться:) Но я Вам так скажу, когда я дочкой забеременела, мне тест показал на 10 день задержки только… ну не поверите, на 8 даже день задержки он был чист! )) Дождитесь лучше задержку)
Я тоже в гляделки играю 5мес тоже вижу у многих когда пишут одна… а тут правда почему то почти не видно хотя на телефоне я вижу… странно
Эх я с вами согласна надо ждать задержку и ерундой не страдать
Качество видать тут меняется что ли
Конечно) Или в живу., или пока загрузишь… сайт может сжимает фотку ещё...)
Эх ладно ждем дальше… Живот болит капец… Третий день уже?
На телефоне смотрю ели видная есть я правда не вылумываю(самой смешно) но сюда добавив смотрю и правда нет)))
Нет же ничего
Я тоже не вижу.
А если так… меня что знатно глючит)))