не пойму 17 февраля 2016 22:47 что то не пойму, сначала тест показал вторую слабую полоску, а теперь смотрю она прозрачная!!! что это может быть?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReginaRegina У меня такое было это оказался реагент у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Омельницкая Яна Милана13 лет Северодонецк ↩ ReginaRegina что такое реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina ↩ ReginaRegina И у меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Омельницкая Яна Милана13 лет Северодонецк ↩ Tina и что, была беременность?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва Вы смотрите на один и тот же тест в разное время? Сделав тест, и посмотрев на него через 10 минут, можно даже не смотря выкинуть… А так сделайте повторный тест и не мучайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Ребенок10 лет Ставрополь ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалилась Фото в студию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Даниил13 летМаксим30 лет Москва ↩ Удалилась + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Омельницкая Яна Милана13 лет Северодонецк ↩ Удалилась пыталась с фотографировать засвечивает все фото(( Предыдущая статьявены на грудиСледующая статьяГарнерелла, чем лечить мужа
У меня такое было это оказался реагент у меня
И у меня так было
Вы смотрите на один и тот же тест в разное время? Сделав тест, и посмотрев на него через 10 минут, можно даже не смотря выкинуть… А так сделайте повторный тест и не мучайтесь
++
Фото в студию