Здравствуйте девчонки 25 дц с утра коричневый выделения без запаха чуть мазало не кто не знает к чему это может ли быть б? заранее спасибо:-)
Здравствуйте девчонки 25 дц с утра коричневый выделения без запаха чуть мазало не кто не знает к чему это может ли быть б? заранее спасибо:-)
у меня так перед М мажет на 25-26 день, два дня по одной капле, а потом нормальные М, цикл 27-29 дней, даже тесты не делаю, точно знаю что к М, бывает на 24 дц сделаю, хоть и рано, надеюсь, а потом ближе к дню М чувствую что это бессмысленно и перестаю тесты переводить)
понятно
нет не обидели просто оченьхочется увидеть//
Такая же фигня(( хочу //, а даже тесты не помочить(((
Главное со здоровьем все норм
у меня не факт конечно, только инфекции проверяла, гормоны, и то прогестерон не успела сдать в этом цикле, и мужа так и не отправила на сг, надеюсь конечно сто все в порядке и не придется заморачиваться проверками)
мы с мужем оба прошли проверку нашли инфекциию цикломелоровирус лечение сделали сейчас все еорм у обойих
с инфекциями тоже разобрались, на узи была, тоже все в норме, следующий на очереди муж и его сг, не хочет сдавать)
в начале мой тоже не хотел но все ровно я его уговорила
ну да
хоть бы так 7 месяц уже планируем
ну… либо месячные так хотят себя проявить, либо имплантация) надеюсь, что у вас второй вариант)))
у меня вот подобное было на 7 дпо, немного темно-коричневых, даже кровавых выделений)
надеемся) тоже 25 дц))
удачи!!!
и вам того же
Тест не делали?
Нет еще боюсь увидеть одну полуску все время растраеваюсь
У меня 24дц. Сама боюсь
но до мес еше далеко