Здравствуйте девчонки 25 дц с утра коричневый выделения без запаха чуть мазало не кто не знает к чему это может ли быть б? заранее спасибо:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

у меня так перед М мажет на 25-26 день, два дня по одной капле, а потом нормальные М, цикл 27-29 дней, даже тесты не делаю, точно знаю что к М, бывает на 24 дц сделаю, хоть и рано, надеюсь, а потом ближе к дню М чувствую что это бессмысленно и перестаю тесты переводить)

Пожаловаться
Настя 

понятно

Пожаловаться
Настя
Зарема 
Простите если расстроила, если у вас такого обычно нет, то может это ИК) желаю что бы это было ИК и вы увидели свои //))
Пожаловаться
Настя 

нет не обидели просто оченьхочется увидеть//

Пожаловаться
Настя
Зарема 

Такая же фигня(( хочу //, а даже тесты не помочить(((

Пожаловаться
Настя 

Главное со здоровьем все норм

Пожаловаться
Настя
Зарема 

у меня не факт конечно, только инфекции проверяла, гормоны, и то прогестерон не успела сдать в этом цикле, и мужа так и не отправила на сг, надеюсь конечно сто все в порядке и не придется заморачиваться проверками)

Пожаловаться
Настя 

мы с мужем оба прошли проверку нашли инфекциию цикломелоровирус лечение сделали сейчас все еорм у обойих

Пожаловаться
Настя
Зарема 

с инфекциями тоже разобрались, на узи была, тоже все в норме, следующий на очереди муж и его сг, не хочет сдавать)

Пожаловаться
Настя 

в начале мой тоже не хотел но все ровно я его уговорила

Пожаловаться
Настя
Зарема 
Мой тоже пойдет, ник куда не денется, ему уж очень не нравится способ сбора анализа))мужское самолюбие видимо задевается)
Пожаловаться
Настя 

ну да

Пожаловаться
Марина
Похоже на имплантацию. У меня так было. За несколько дней до месячных. Аж черные выделения были.
Пожаловаться
Марина 

хоть бы так 7 месяц уже планируем

Пожаловаться
Марина
Зарема 
Апчхи на вас! Все получится!!!
Пожаловаться
Анастасия

ну… либо месячные так хотят себя проявить, либо имплантация) надеюсь, что у вас второй вариант)))
у меня вот подобное было на 7 дпо, немного темно-коричневых, даже кровавых выделений)
надеемся) тоже 25 дц))
удачи!!!

Пожаловаться
Анастасия 

и вам того же

Пожаловаться
Анастасия
Зарема 
спасибо большое)
Пожаловаться
Юлия

Тест не делали?