Девочки, милые, кто уже увидел две полосочки, но еще не был у врача, как Вы справляетесь со своими переживаниями, я очень мнительная, не могу отключить голову, везде мне мерещатся признаки внематочной, уже какой день делаю тест и мне кажется что полоска не появляется, и т.д, первая беременнось не удачная. Гормоны бушуют, слезы наворачиваются, как отвлечься не знаю, еще и температура…
Комментарии
Актуальные посты
Я врачей уже замучила, пол года назад была вб, сейчас беременна, ходила на взи сегодня, толком ничего не увидели, но сказали, что матка беремена
Значит надо напроситься! Или платно сдать самой
Я завтра пойду ее распросами доставать))
Разделите зоны ответственности.Все. Вы уже все сделали. Остальное воля свыше. Как в самолет сели пилоту доверились. Вы же в самолете ни чего сделать не можете… Вам как раз благоприятную среду для крохи надо сделать- спокойствие прежде всего, от сюда спите хорошо, едите хорошо. Это уже абсолютно другая беременность, а не та что была до этого.
Верно! То что нужно, буду смиренно ждать)
Не переживайте, все будет хорошо!
Спасибо большое!
У меня ЗБ в прошлом, сейчас 4 ДЗ. Сама психую ужасно. Но настраиваю себя на позитив. Я даже никому еще не говорила
Я только мужу сказала, но "официально" еще не радовались, а меня выкидыш саморооизвольный на раннем сроке, даже понять не успела ничего, теперь вот пока на узи не схожу-нет мне покоя)
Хочу узи как можно раньше, но естественно рано еще, посмотрим что врач завтра скажет
Когда мнительность зашкаливает, сядь, расслабься, закрой глаза, и представляй будущее — сначала с животиком, потом с ребенком. Представляй все, вплоть до мелких деталей — какая погода, какая обстановка, звуки, запахи вокруг. Так настроишь подсознание на позитивный лад. Главное — верить.
У меня первая была неудачная, со второй пошла вставать на учет в 17 недель, с третьей в 19, как-то не сильно заморачивалась видимо.
Завидую))
Вам немного осталось) главное узнать что все впорядке, а там… хоть два токсикоза))
Значит вы сильный духом человек, а я трусиха жуткая, самочувствие не из приятных
Волнения лишь вредят! Делайте все возможное, высыпайтесь, исполнение рекомендации врача, кушайте, отдыхайте! И радуйтесь! Это лучше, чем накручивать себя! старайтесь, человек может все, если захочет! так что гоните страхи, от них пользы нет!
Мне бы руки еще оторвать и телефон отобрать, чтоб лишнего не выискивала)
Все будет так как будет! переживайте или нет! что вам дают переживания и волнения, ситуация меняется?! нет! Значит нужно проблемы решать по мере их поступления! не знаю меня эта мысль успокаивает
Ох, как же я Вас понимаю(((( сама в истеричном состоянии
А вы не были у врача? 6 неделек уже)
Вот сегодня была. Взяла анализы и на узи на 1 марта отправила(
Я уже успела и в больнице побывать с подозрением на внематочную))) я мега мнительный человек. Врач сегодня сказала валерьянку пить
Ох, до первого марта еще целая вечность ( я завтра пойду, хоть и рано, но она сказала сразу приходить, завтра буду доставать ее распросами
Расскажите, вы сами туда напросились ?))
т9 рулит