Девочки, милые, кто уже увидел две полосочки, но еще не был у врача, как Вы справляетесь со своими переживаниями, я очень мнительная, не могу отключить голову, везде мне мерещатся признаки внематочной, уже какой день делаю тест и мне кажется что полоска не появляется, и т.д, первая беременнось не удачная. Гормоны бушуют, слезы наворачиваются, как отвлечься не знаю, еще и температура…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я врачей уже замучила, пол года назад была вб, сейчас беременна, ходила на взи сегодня, толком ничего не увидели, но сказали, что матка беремена

Пожаловаться
Alexandra
Анна 

Значит надо напроситься! Или платно сдать самой

Пожаловаться
Wife Stathams
Я когда увидела полоски пошла в первый будний день к гинекологу. И все)))) Паниковала перед кабинетом ее, успокаивала себя тетрисом на телефоне
Пожаловаться
Alexandra
Wife Stathams 

Я завтра пойду ее распросами доставать))

Пожаловаться
Юлия
Alexandra 
А мне гиня сказала что не видит беременности… я тоже побежала на 5й день задержки и с тестом полосатым… Я вышла от нее так расстроилась… а внутри знала что ляля есть во мне. Купила еще тест, убедилась что //и пришла к ней через месяц уже на учет вставать
Пожаловаться

Разделите зоны ответственности.Все. Вы уже все сделали. Остальное воля свыше. Как в самолет сели пилоту доверились. Вы же в самолете ни чего сделать не можете… Вам как раз благоприятную среду для крохи надо сделать- спокойствие прежде всего, от сюда спите хорошо, едите хорошо. Это уже абсолютно другая беременность, а не та что была до этого.

Пожаловаться
Alexandra
Анастасия 

Верно! То что нужно, буду смиренно ждать)

Пожаловаться
Альфия

Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Alexandra
Альфия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Аня

У меня ЗБ в прошлом, сейчас 4 ДЗ. Сама психую ужасно. Но настраиваю себя на позитив. Я даже никому еще не говорила

Пожаловаться
Alexandra
Аня 

Я только мужу сказала, но "официально" еще не радовались, а меня выкидыш саморооизвольный на раннем сроке, даже понять не успела ничего, теперь вот пока на узи не схожу-нет мне покоя)

Пожаловаться
Татьяна
Я такая же((( срок маленький, вся испереживалась, на хгч уже сбегала, и в пятницу снова пойду, а потом на узи хочу
Пожаловаться
Alexandra
Татьяна 

Хочу узи как можно раньше, но естественно рано еще, посмотрим что врач завтра скажет

Пожаловаться
Анна

Когда мнительность зашкаливает, сядь, расслабься, закрой глаза, и представляй будущее — сначала с животиком, потом с ребенком. Представляй все, вплоть до мелких деталей — какая погода, какая обстановка, звуки, запахи вокруг. Так настроишь подсознание на позитивный лад. Главное — верить.

Пожаловаться
мэри
Анна 
Хороший совет! Тоже буду так делать) а то я такое придумываю иногда)
Пожаловаться
Кицунэ

У меня первая была неудачная, со второй пошла вставать на учет в 17 недель, с третьей в 19, как-то не сильно заморачивалась видимо.

Пожаловаться
Alexandra
Кицунэ 

Завидую))

Пожаловаться
Кицунэ
Alexandra 
Со второй конечно страшновато было, но все же. Мыслите позитивно. С третьей вообще и жуткий токсикоз, и тонус, и токсикоз в виде сыпи да и сейчас иной раз подташнивает) Главное что встреча не за горами)
Пожаловаться
Alexandra
Кицунэ 

Вам немного осталось) главное узнать что все впорядке, а там… хоть два токсикоза))

Пожаловаться
Alexandra

Значит вы сильный духом человек, а я трусиха жуткая, самочувствие не из приятных

Пожаловаться
Ирина
Alexandra 

Волнения лишь вредят! Делайте все возможное, высыпайтесь, исполнение рекомендации врача, кушайте, отдыхайте! И радуйтесь! Это лучше, чем накручивать себя! старайтесь, человек может все, если захочет! так что гоните страхи, от них пользы нет!

Пожаловаться
Alexandra
Ирина 

Мне бы руки еще оторвать и телефон отобрать, чтоб лишнего не выискивала)

Пожаловаться
Ирина

Все будет так как будет! переживайте или нет! что вам дают переживания и волнения, ситуация меняется?! нет! Значит нужно проблемы решать по мере их поступления! не знаю меня эта мысль успокаивает

Пожаловаться
Вредная Колбаса

Ох, как же я Вас понимаю(((( сама в истеричном состоянии

Пожаловаться
Alexandra
Вредная Колбаса 

А вы не были у врача? 6 неделек уже)

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Alexandra 

Вот сегодня была. Взяла анализы и на узи на 1 марта отправила(

Пожаловаться
Вредная Колбаса

Я уже успела и в больнице побывать с подозрением на внематочную))) я мега мнительный человек. Врач сегодня сказала валерьянку пить

Пожаловаться
Alexandra
Вредная Колбаса 

Ох, до первого марта еще целая вечность ( я завтра пойду, хоть и рано, но она сказала сразу приходить, завтра буду доставать ее распросами

Пожаловаться
Alexandra
Вредная Колбаса 

Расскажите, вы сами туда напросились ?))

Пожаловаться
Нюта

т9 рулит

Актуальные посты
подмывание ромашкой при беременности
подмывание содой при зуде
подмывания содой