Аноовуляторном цикле бывают мажущие розовые выделения. Не пойму что происходит. Овуляция всегда своя. А тут извените, тацлетной бумагой проводу в у меня розовые мажущме выделения. На узи сказали цикл анолвуляторный.
Интересные разделы сообщества
Аноовуляторном цикле бывают мажущие розовые выделения. Не пойму что происходит. Овуляция всегда своя. А тут извените, тацлетной бумагой проводу в у меня розовые мажущме выделения. На узи сказали цикл анолвуляторный.
Длина цикла регулярная? У меня столько циклов было «ановуляторных» — просто овуляция была позднее, чем у них «в книжках» написано. Потом с толковыми врачами все равно вылавливали ее...
Вообще при выделениях несвоевременных эндометрий проверяют.
У меня цикл длиный. И возможно все будет просто узи делала на 14 дц.
А в «овуляторных» циклах у вас тоже мазня бывает? Это в любом цикле не совсем нормально и врачу надо бы сказать.
Врач смотрела два дня назад. Мазни не было, ничего необычного не обнаружила. Четыре дня назад делала узи тоже без паталогий. Вообще не понимаю что это… Есть предположение что на днях стирала плед большой ванне, таскала его. Спину сорвала. Вот думаю может надорвалась по женски… Раньше просто такого не было.
Но на здачу анализов меня не посылали!!
Как сказали это по сути можно читать отсутствие месячных
У вас тоже были мажущие выделения и это вам кто сказал, что такое может быть, врач? У меня просто всегда овуля есть, а в этом видимо цикле решили отдохнуть и на тебе мазня какая то...