Аноовуляторном цикле бывают мажущие розовые выделения. Не пойму что происходит. Овуляция всегда своя. А тут извените, тацлетной бумагой проводу в у меня розовые мажущме выделения. На узи сказали цикл анолвуляторный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belevrika

Длина цикла регулярная? У меня столько циклов было «ановуляторных» — просто овуляция была позднее, чем у них «в книжках» написано. Потом с толковыми врачами все равно вылавливали ее...

Вообще при выделениях несвоевременных эндометрий проверяют.

Пожаловаться
Юлия
Belevrika 

У меня цикл длиный. И возможно все будет просто узи делала на 14 дц.

Пожаловаться
Belevrika
Юлия 
Тем более. Мне и на 18 дц говорили, что не будет овуляции, в итоге резко вырастали фолликулы и была овуляция.

А в «овуляторных» циклах у вас тоже мазня бывает? Это в любом цикле не совсем нормально и врачу надо бы сказать.

Пожаловаться
Юлия
Belevrika 

Врач смотрела два дня назад. Мазни не было, ничего необычного не обнаружила. Четыре дня назад делала узи тоже без паталогий. Вообще не понимаю что это… Есть предположение что на днях стирала плед большой ванне, таскала его. Спину сорвала. Вот думаю может надорвалась по женски… Раньше просто такого не было.

Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Мне тоже так сказали! и сказали что гормоны шалят сильно(((

Но на здачу анализов меня не посылали!!

Как сказали это по сути можно читать отсутствие месячных

Пожаловаться
Юлия

У вас тоже были мажущие выделения и это вам кто сказал, что такое может быть, врач? У меня просто всегда овуля есть, а в этом видимо цикле решили отдохнуть и на тебе мазня какая то...

Пожаловаться
Юлия 
Просто мажеткоричневым ежедневку носила.сказал врач это все… только я не углублялась сильно(спешила малую забрать из сада)ну у меня лично эио из за лишнего веса как отом сказал, и по этому сбой гормонов.