ЭКО по ОМС Новосибирск!!!! есть новости!!!!!!!!!!

Всем привет! Зашла сейчас на сайт здравоохранения НСО, а там новости!!! в этом году выделили деньги на более 600 процедур!!! УРА!!! еще появился наконец то реестр ожидания. Девочки, кому актуально зайдите на сайт, прочтите все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лила

Я тоже читала, но не поняла это выделили на омс или квота тоже входит в это число?

эх я не по омс не подхожу (трубы проходимы) и по квоте не подхожу (двурогая матка)… а денег нет за свой счет делать((((

Пожаловаться
Наталья
Лила 
Нет квота это другое. Трубы это не единственное показание к Эко. Бесплодие, если есть диагноз, значит вы можете встать на очередь по омс.
Пожаловаться
Лила
Наталья 
Спасибо за ответ! Буду узнавать!
Пожаловаться
Наталья
Лила 
Удачи!!!
Пожаловаться
Лила
Наталья 
Можно задать вам еще один вопрос на который я не нашла ответ) я наблюдаюсь в частной клинике, в жк на учете нет, а для эко по омс я так поняла надо направление от врача с жк? Просто не хочу я к участковой идти… там такая грымза, я лучше денег заплачу но пойду к нормальному. Могу я принести на Киевскую заключения врача с платного центра?
Пожаловаться
Наталья
Лила 
Я не уверена, на Киевской Пирогова Эко занимается, можете к ней записаться и узнать подробно, но мне кажется не пройдёт это. Потому, что в жк проходит комиссия и даётся направление уже на Киевскую. Но вы можете взять все, что есть идти к этой грымзе, зачастую им неохота с нами возиться, даст список анализов и заявление. Кстати необязательно чтобы анализы свежайшие были, я сама все заполняла, они даже анализы не проверяли, комиссия тоже формально проходит. Я там два раза была всего. Все платно проходила. На Киевской тоже смотрят только чтобы заявление было и копии документов. Десять минут позора и я в очереди)))). Спрашивайте, если что то ещё интересует)))
Пожаловаться
Лила
Наталья 
Спасибо большое, разъяснили, теперь думаю надо просто записаться все таки в жк, а там уже дальше по плану))) оххх как все трудно… а самое главное много времени надо и терпения… как же я ошибалась когда думала что забеременеть будет просто((((
Пожаловаться
Наталья
Лила 
Это правда и время, и деньги, и нервы.
Пожаловаться
Оксана
А бесплодие не ясного гинеза подходит по омс????
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
конечно, только надо чтобы этот диагноз был поставлен (9-12 месяцев простоять в ж.к. с жалобой на не наступление беременности)
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
5 лет уже стою в ж к.Моя врач говорит что это не является показанием для эко по омс.(((((И в перенатальном центре сказали, что только трубный фактор, а по мф в Питере только можно по омс.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Врут, напишите письмо в министерство здравоохранения в своём регионе, они втечении месяца дадут вам ответ