Пришли монстры!!! 17 февраля 2016 18:41 Пришли вчера монстры, попробую в этом цикле спринцеваться содой, кому помогло??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва Интересно, почему у Вас пекло грудь и тошнило, что Вы аж есть не могли… Не выдумывайте всякую фигню, занимайтесь любовью и будет Вам счастье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Ночка мне и сейчас тошнит, желудок посадила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва ↩ Диана Ооо, дорогая. Займитесь. А то в Б если токсикоз будет-досажаете(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан8 летВарюша13 лет Люберцы Содой??? Спермики здохнут от неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Минск Лучше у врача обследуйтесь, чтобы исключить более серьезные проблемы. Если трубы непроходимы, никакая сода не поможет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Только не это!!! Вы что????!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси Не советую. Одтн раз сбелала и там все висохло, потом при ПА были боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Так вот знать бы стоит ли рисковать, если микрофлора своя нарушится потом молочници замучают всякие, тоже не знаю стоит ли.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи содой спринцуются у кого очень кислая среда во влагалище, но это надо очень осторожно, можно и полезную микрофлору погубить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Memimi Фёдор7 летКаролина9 лет Иваново А для чего это? просто не в курсе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Мара7 лет Дубай А что у вас?? Предыдущая статьяДевочки всем привет!Следующая статьяГормоны результаты, посмотрите пожалуйста.Актуальные постыпосле узи в 22 недели может родиться с признаками даунапокалывает в правой грудипосле узи выкидыш
Не выдумывайте всякую фигню, занимайтесь любовью и будет Вам счастье.
мне и сейчас тошнит, желудок посадила
Содой??? Спермики здохнут от неё
Лучше у врача обследуйтесь, чтобы исключить более серьезные проблемы. Если трубы непроходимы, никакая сода не поможет...
Только не это!!! Вы что????!!!
Так вот знать бы стоит ли рисковать, если микрофлора своя нарушится потом молочници замучают всякие, тоже не знаю стоит ли....
содой спринцуются у кого очень кислая среда во влагалище, но это надо очень осторожно, можно и полезную микрофлору погубить
А для чего это? просто не в курсе)
А что у вас??