Всем привет !девочки

Всем привет! девочки поделитесь опытом:25 день цикла, базальная 37-37,2 уже 10 дней! грудь не болит но в животе тяжесть и ноет слегка время от времени(обычно только перед месячнымт за день болит)месячные через 5 дней НЕ жду! тест показал / 4 дня назад! что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня бт высокая всегда держалась до дня М, с утра в день М измеряла была 36.5 и 100% в этот день они шли.....

Пожаловаться
Аня

Когда я забеременела, то начала делать тесты дня за 4 до м и все показывали / полоску и только в 1й день задержки я увидела//, так что наверное еще рано их делать, потерпите, про бт, не подскажу, не разбираюсь в этом, а вам удачи, чтоб все получилось

Пожаловаться
Yuliya

Как я вас понимаю!!! Я уже просто отпустила ситуацию, устала каждый месяц искать признаки и потом расстраиваться каждый раз!!! у меня уже нервов не хватает

Пожаловаться
ОЛЬКА
Yuliya 

Я не ищу а настороженно отношусь так как по женски очень много всего

Пожаловаться
Юльчик

Мне на 28 и 33 день цикла тесты не показали. На 38 только евитест.

Пожаловаться
ОЛЬКА
Юльчик 

У меня в стране нет таких тестов! у нас другие. !

Пожаловаться
Нася
Рано тесты делать начали просто.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Нася 

Я в прошлую беременость за 10 дней делала и показывали !(

Пожаловаться
КАРАмелькА

У меня температура всегда была, как заберем.наверно месяцев до 3 я и привыкла уже… а тест надо делать со дня задержки хотя бы 2 недельки чтоб наверняка.Удачи, дорогая?

Пожаловаться
ОЛЬКА
КАРАмелькА 

Спасибо !?

Пожаловаться
Alina
Мой цикл тоже 30 дней.ББ тест показал хорошую вторую полоску за 2 дня до месячных)Раньше не проверяла, ничего не болела ни тянула.Только грудь как перед месячными, решила сделать тест после того как съела просто так 7 соленых помидор, БТ была 37,1-37,2)Удачи вам
Пожаловаться
ОЛЬКА
Alina 

Спасибо! очень жду долгожданные //

Пожаловаться
Оксана
Перед мес. Темп. Всегда выше. Не настраивайте себя. Отпустите ситуацию
Пожаловаться
ОЛЬКА
Оксана 

Она у меня держится со дня овуляции !

Пожаловаться
Оксана
ОЛЬКА 
Я экспериментировала и мерила тем. Не будучи берем. Температура держалась выше 37 вплоть до начала мес.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Оксана 

Она должна до месясных упасть за день или за два, иначе не поладки

Пожаловаться
Крис
Что то вы рано тесты делать начали.Чтоб не расстраиваться раньше времени, начните тесты делать с 1-2 дня задержки! И то не у всех сразу показывает! Так что терпения вам)Пусть все получится!
Пожаловаться
ОЛЬКА
Крис 

Спасибо.за.поддержку.!