Снова про гормоны! Сдавала на 3дц, моя врач говорит все в норме, а незначительно завышенный ЛГ скорректируется циклодиноном. Ну не верю я что один лишь гомоцистеин год мешал мне беременнеть!!! Что скажете? Вам корректировали подобные показатели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Насколбко мне известно что эстрадиол тоже влияет на приход овуляции и успешное зачатие.Сдайте сами, будете знать наверняка.Это моё мнение.
Пожаловаться

я здесь на бэбике читала пару историй, что с высоким гомоцистеином годами не могли забеременеть (никто анализ не назначал, девочки лечились годами от всего подряд, а как понизили так и забеременели) и подруга с высоким гомоцистеином 3 года не могла забеременеть (потом планировать перестала из-за развода). но вам бы узнать у вас МФЯ всегда или из-за шалфея (у нескольких подруг МФЯ и СПКЯ — все успешно забеременели со временем, у которой СПКЯ после лечения, остальные сами)

Пожаловаться
Александра
никак никак 

На фоне шалфея, я уверена, раньше по узи было все ок! Я много читала про гомоцистеин, но как я поняла он мешает выносить, а само зачатие возможно… Спасибо вам за ответ, вы дали мне надежду!))

Пожаловаться
Александра 

а вы пробовали сдавать на тромбофилию? она мешаеь прицепиться плоду.

Пожаловаться
Александра
никак никак 

Нет, не дошла до нее, надеюсь и не дойду. Сейчас пока меня отправили овуляцию ждать три цикла. Первый уже пролет- ее нету. Не знаю как дальше, буду иметь ввиду!

Пожаловаться
Татьяна
А эстрадиол не сдавали?
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Нет, врач не назначила

Пожаловаться
Алёна

а сколько норма должна быть?

Пожаловаться
Александра
Алёна 

По нормам я укладываюсь, вопрос в том, стоит ли несмотря на нормы что нибудь снизить. Не знаю уже что думать, О нету

Пожаловаться
Алёна
Александра 

я сдавала тоже позавчера гормоны все в норме. а киста не понятно почему появилась((( а вы ок пили какие нибудь?

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Нет, не пила. Я шалфей пила самовольно, цикл был регулярный, но на его фоне МФЯ появились( как говорит врач это не препятствие, гомоцистеин снизь и беременей! Ну не может быть только в нем дело!

Пожаловаться
Алёна
Александра 

у меня просто тоже МФЯ. но мне ок выписали пить 3 месяца. А мужа проверяли?

Пожаловаться
Александра
Алёна 

У мужа все отлично. Сколько врачей столько и лечений, я бы расстроилась, стараешься зачать а тут ОК!(((