Что за выделения? 17 февраля 2016 13:23 Девочки, всем добрый день! Цикл у меня как часы был 28-29 дней. Но вот уже 2 месяц через неделю после окончания месиков появились выделения- примерно 2 дня длятся, (извиняюсь за подробности) первый день вся ежедневка, а на второй день пару капель.... что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery У меня из за полипа эндометрия так было. После операции все окПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохотушка Волгодонск ↩ Mystery оооо надо срочно сходить к гине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery ↩ Хохотушка ага. Не тяните с этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохотушка Волгодонск вот я так тоже думаю, но впервые сталкиваюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку KetLin Lin Полина11 летКлим8 лет Пенза Может овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ульяшка12 летЛизавета5 лет Северодонецк Что то подобное было у меня дважды! К гине ходила она сказала овуляция такая может быть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия25 летДенисАнгел10 летДмитрий7 лет Волгоград Бесцветные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохотушка Волгодонск ↩ Елена кровяные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия25 летДенисАнгел10 летДмитрий7 лет Волгоград ↩ Хохотушка эрозии нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва изменение цыкла Предыдущая статьяПресвятые тестики!Следующая статья8 дпо тест навернякаАктуальные постыподнятие жирности в молокепоза для беременных фотопоза для беременых
У меня из за полипа эндометрия так было. После операции все ок
вот я так тоже думаю, но впервые сталкиваюсь
Что то подобное было у меня дважды! К гине ходила она сказала овуляция такая может быть!
Бесцветные?
изменение цыкла