Июнь, первый месяц, который будет на отмене ок)Я по очень выгодной цене купила электронные тесты на овуляцию.Брать ли их на отдых? Или черт с ними?А в пачке их целых 20 шт, на пару циклов, не надеюсь на успех в первом же цикле)
Брать ли тесты с собой?
Комментарии
Актуальные посты
Не брать, наслаждаться отдыхом! и ПА минимум через день, и не чего ловить не надо, там и так обстановка благоприятная! удачи!!!
просто расслабляйтесь, не берите тесты… Всё приходит вовремя для тех кто умеет ждать… У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
не бери, расслабься и все получится!!!
Черт с ними)))) лучше отдохнуть без заморочек)))
Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом))) забейте на все))
Электронные тесты на О хорошие, мне хватило пачки из 7 тестов, еще три тест полоски осталось
а бегать с этими тестами, да еще и на отдыхе… забейте ))
наслаждайтесь отпуском ))
где будете отдыхать?))
Я брала! Меня муж всегда спрашивает, когда уже овуляция. Так, что у меня без вариантов.)))
Так хочется, чтоб раз и на отдыхе получилось… Розовые слюни… Это не про меня и не про нашу ситуацию
Потому что если в первом цикле получится, это чудо из чудес)Все две, пусть и неудачные беременности, я ждала)Да еще и на ок… Пила я их по медицинским показателям, убили они мою овуляцию напрочь)
Для меня это большущая победа!!!
А на отдых я бы ничего брать не стала! Любила бы милого каждый день, тем более все условия для этого у вас будут
Печаль. Тогда не бери! Расстраиваться только! Будешь отдыхать и телом и душой!
на отдыхе надо отдыхать, а там и наотдыхаете может чего)))
На отдыхе забейте на все и наслаждайтесь друг другом) с этими тестами будет нервотрепка а не отдых))