Брать ли тесты с собой?

Июнь, первый месяц, который будет на отмене ок)Я по очень выгодной цене купила электронные тесты на овуляцию.Брать ли их на отдых? Или черт с ними?А в пачке их целых 20 шт, на пару циклов, не надеюсь на успех в первом же цикле)

Alina
019342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Не брать, наслаждаться отдыхом! и ПА минимум через день, и не чего ловить не надо, там и так обстановка благоприятная! удачи!!!

Пожаловаться
Anastasia

просто расслабляйтесь, не берите тесты… Всё приходит вовремя для тех кто умеет ждать… У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

Пожаловаться
Тусик

не бери, расслабься и все получится!!!

Пожаловаться
Даша

Черт с ними)))) лучше отдохнуть без заморочек)))

Пожаловаться
Мариша

Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом))) забейте на все))

Пожаловаться
Kokosik

Электронные тесты на О хорошие, мне хватило пачки из 7 тестов, еще три тест полоски осталось

Пожаловаться
Юлия
не берите! если через день будет ПА в любом случае попадете в О. (а на отдыхе че еще делать-то)!
а бегать с этими тестами, да еще и на отдыхе… забейте ))
наслаждайтесь отпуском ))
где будете отдыхать?))
Пожаловаться
Афаф

Я брала! Меня муж всегда спрашивает, когда уже овуляция. Так, что у меня без вариантов.)))

Пожаловаться
Alina
Афаф 

Так хочется, чтоб раз и на отдыхе получилось… Розовые слюни… Это не про меня и не про нашу ситуацию

Пожаловаться
Афаф
Alina 
Конечно, хочется! А почему не про тебя?
Пожаловаться
Alina
Афаф 

Потому что если в первом цикле получится, это чудо из чудес)Все две, пусть и неудачные беременности, я ждала)Да еще и на ок… Пила я их по медицинским показателям, убили они мою овуляцию напрочь)

Пожаловаться
Kiriuha
Alina 
вот вам моя история! https://www.baby.ru/blogs/post/450696919-1035673/
Для меня это большущая победа!!!
А на отдых я бы ничего брать не стала! Любила бы милого каждый день, тем более все условия для этого у вас будут
Пожаловаться
Афаф
Alina 

Печаль. Тогда не бери! Расстраиваться только! Будешь отдыхать и телом и душой!

Пожаловаться
Alina
Kiriuha 
Кирюха, спасибо за историю, пусть овуляция вас радует из цикла в цикл)У меня ситуация другая и одна труба теперь, так что шансов меньше)
Пожаловаться
Kiriuha
Alina 
Но Он (шанс) же есть!!! Главное верить!!! Я уже тоже с ума сходила, сама и мужа мне кажется уже всего вскружила своими переживаниями, но верить никогда не переставала!!!!Удачи вам и прекрасного отдыха!
Пожаловаться
Kiriuha
Alina 
и кстати у вас очень правильный и нужный статус!
Пожаловаться
Ксения Владимировна

на отдыхе надо отдыхать, а там и наотдыхаете может чего)))

Пожаловаться
Татьяна
Взять) я в первом цикле отмены заБ)) О тестами ловила))
Пожаловаться
Tata

На отдыхе забейте на все и наслаждайтесь друг другом) с этими тестами будет нервотрепка а не отдых))