24 дц из 28 Новости) ну конечно же я не удержалась и сделала сегодня тест)) нашла какого то призрачного призрака прадедушки моего дедушки)))) ну а если серьёзно, то по хорошему там ничего нет, кроме одной полоски) Не отчаиваюсь ибо с первым ребёнком тест показал только в 1 или 2 дз и то слааабую полоску. Ощущений никаких… Иногда подташнивает, но это из за трень моих я думаю… Ну и может, когда жирноватого съем) а в целом все хорошо!) как ваши дела?

Аннет
1411486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Харлан

Анализы пока что :-)

Пожаловаться
Аннет
Светлана Харлан 

Удачи! Пусть поскорее все случится!)

Пожаловаться
Светлана Харлан
Аннет 

Спасибо большое! И Вам!!!

Пожаловаться
Светлана Харлан

Привет!!! А я с мужем вот, решились на малыша))))) У меня уже есть малыш (3,9) от первого гр.мужа. :-) Завтра к врачу иду.Волнуюсь))

Пожаловаться
Аннет
Светлана Харлан 

Молодцы вы) дети счастье! Мы тоже второго планируем! А вы уже беременны? Или к врачу анализы для планирования сдавать?

Пожаловаться
Анастасия
А тестик чего не скинула?))
Пожаловаться
Аннет
Анастасия 

Так он пустой)

Пожаловаться
Анастасия
Аннет 
Может мы разглядели бы))) Переделай, может что появится)
Пожаловаться
Аннет
Анастасия 

Завтра утром! Я ж говорю… У меня с дочей тест показал только в 1 дз с чувствительностью 15… Хочется конечно пораньше узнать что там) но по ходу истории про девочек у кого на 8 дпо показывает это не про меня))))

Пожаловаться
Анастасия
Аннет 

Ждем)))

Пожаловаться
Цветочек
Я если честно в прострации))))

Я не верю ничему

Пожаловаться
Евгения

Надеюсь. Спасибо.

Пожаловаться
Евгения

А я решила отложить все до осени, не готова я морально к новым подвигам, прошло всего 3 месяца уже хотят готовить но нет отложу, тяжеловато.

Пожаловаться
Аннет
Евгения 

Я читала вашу историю!( Бог даст… Обязательно!

Пожаловаться
Стася Михайленко

У меня от призрачных призраков прадедушек уже в глазах рябит?

Пожаловаться
Аннет
Стася Михайленко 

Ваш призрак с последнего поста видно хорошо)) а у меня и такое не видно)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Послезавтра собираюсь становиться на учет. Переживаю из-за осмотра на кресле.

Пожаловаться
Аннет
МамаВквадрате 

Зачем на таком сроке на кресле смотреть? Может только если анализ на инфекции взять… Но его и через кровь можно взять..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Аннет 
Хм, не знаю. Мне говорили, что при постановке на учет осмотр на кресле должен обязательно быть. Меня еще ни разу не смотрели.
Пожаловаться
Аннет
МамаВквадрате 

У меня наоборот было… Когда пошла после положительного теста посмотрели на кресле и взяли мазок… Потом ни разу не смотрели. По факту ты и отказаться можешь. Смысл трогать, если у тебя уже УЗИ есть!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Аннет 
Я на первый прием пришла к другому врачу сразу с узи. Она не смотрела на кресле, направила меня в стационар из-за плохого анамнеза. Там я отказалась от осмотра (срок был примерно 5 недель), сказала, что не вижу смыла в осмотре на кресле, если у меня есть узи и анализы. Мне нахамили и отправили домой, о чем я ни капли не жалею. Моя врач перевелась и теперь мне нужно с нуля идти к новой. По-любому на кресло погонит… А ведь будет в пятницу уже почти 10 недель.
Пожаловаться
Аннет
МамаВквадрате 

Вряд ли погонит… А если погонит, то культурно откажись! Завтра расскажи чего как...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Аннет 
Это в пятницу. Отпишусь, конечно)
Пожаловаться
Богдана
МамаВквадрате 
Я вот честно вообще не понимаю зачем беременных на кресло сажать? допустим есть УЗИ с подтвержденной Б соответствующей сроку, сданы всевозможные анализы, че ее там прощупывать-то?! можно подумать не дай бог чего они там много нащупают! лежала с девушкой в больницк так ходила та на прием дважды щупали все о матка по сроку а там уже 4 недели как никто не живет((( какая-то бессмысленная проформа этот осмотр. может кто переубедит конечно )
Пожаловаться
Аннет
Богдана 

+1… Наощупь меньше всего узнать можно… Дедовские методы

Пожаловаться
МамаВквадрате
Богдана 
У меня так было в позапрошлую беременность. Раз в две недели щупали, все соответствовало сроку, а на 10 неделе на узи выяснилось, что эмбрион уже погиб и разлагается. Тоже не понимаю смысла осмотра. У меня, кстати, был пост на эту тему не так давно, дискуссия развернулась)
Пожаловаться
Оля
Я на узи сходила в понедельник. Сегодня еще раз надо идти, ребенок лежал неудобно, не все досконально осмотрели.
Пожаловаться
Аннет
Оля 

Чуть подуспокоились? Все хорошо будет!)

Пожаловаться
Оля
Аннет 
Да, тревога потихоньку отпускает… Мне до сих пор приходят позитивные комментарии, они вселяют в меня веру.
Пожаловаться
YulichMama

17 дц и 3 дпо, ставлю ХГЧ 1500/д, гемапаксан и пью дюфастон. Чувствую распирание внутри живота и тяжесть.?

Пожаловаться
Аннет
YulichMama 

Надеюсь вместе с вами!

Пожаловаться
Наталия Тихонова
Желаю удачи! Очень хороший настрой у вас, так держать!
Пожаловаться
Аннет
Наталия Тихонова 

Спасибо!))

Пожаловаться
Dashka

У меня только 7дц и я вообще пытаюсь их не считать но не выходит))) и вообще я какая то жутко нервная обычно проходит с приходом М а тут уже 7дц а я все психую:((

Пожаловаться
Аннет
Dashka 

Это авитаминоз))

Пожаловаться
Маринка

11дц, о еще не было, ждемс)))) удачи тебе))))

Пожаловаться
Аннет
Маринка 

Спасибо! И тебе)

Пожаловаться
Цветочек
У меня намана
Пожаловаться
Аннет
Цветочек 

?

Пожаловаться
Цветочек
Аннет 
8 дпо ощущения кое-какие есть) сегодня думаю не удержусь сделаю тест. Увижу чистый и успокоюсь ещё дня на 3-4
Пожаловаться
Аннет
Цветочек 

Что за ощущения?)