24 дц из 28 Новости) ну конечно же я не удержалась и сделала сегодня тест)) нашла какого то призрачного призрака прадедушки моего дедушки)))) ну а если серьёзно, то по хорошему там ничего нет, кроме одной полоски) Не отчаиваюсь ибо с первым ребёнком тест показал только в 1 или 2 дз и то слааабую полоску. Ощущений никаких… Иногда подташнивает, но это из за трень моих я думаю… Ну и может, когда жирноватого съем) а в целом все хорошо!) как ваши дела?
Анализы пока что :-)
Удачи! Пусть поскорее все случится!)
Спасибо большое! И Вам!!!
Привет!!! А я с мужем вот, решились на малыша))))) У меня уже есть малыш (3,9) от первого гр.мужа. :-) Завтра к врачу иду.Волнуюсь))
Молодцы вы) дети счастье! Мы тоже второго планируем! А вы уже беременны? Или к врачу анализы для планирования сдавать?
Так он пустой)
Завтра утром! Я ж говорю… У меня с дочей тест показал только в 1 дз с чувствительностью 15… Хочется конечно пораньше узнать что там) но по ходу истории про девочек у кого на 8 дпо показывает это не про меня))))
Ждем)))
Я не верю ничему
Надеюсь. Спасибо.
А я решила отложить все до осени, не готова я морально к новым подвигам, прошло всего 3 месяца уже хотят готовить но нет отложу, тяжеловато.
Я читала вашу историю!( Бог даст… Обязательно!
У меня от призрачных призраков прадедушек уже в глазах рябит?
Ваш призрак с последнего поста видно хорошо)) а у меня и такое не видно)))
Послезавтра собираюсь становиться на учет. Переживаю из-за осмотра на кресле.
Зачем на таком сроке на кресле смотреть? Может только если анализ на инфекции взять… Но его и через кровь можно взять..
У меня наоборот было… Когда пошла после положительного теста посмотрели на кресле и взяли мазок… Потом ни разу не смотрели. По факту ты и отказаться можешь. Смысл трогать, если у тебя уже УЗИ есть!
Вряд ли погонит… А если погонит, то культурно откажись! Завтра расскажи чего как...
+1… Наощупь меньше всего узнать можно… Дедовские методы
Чуть подуспокоились? Все хорошо будет!)
17 дц и 3 дпо, ставлю ХГЧ 1500/д, гемапаксан и пью дюфастон. Чувствую распирание внутри живота и тяжесть.?
Надеюсь вместе с вами!
Спасибо!))
У меня только 7дц и я вообще пытаюсь их не считать но не выходит))) и вообще я какая то жутко нервная обычно проходит с приходом М а тут уже 7дц а я все психую:((
Это авитаминоз))
11дц, о еще не было, ждемс)))) удачи тебе))))
Спасибо! И тебе)
?
Что за ощущения?)