Девочки, подскажите пожалуйста, у кого какие признаки овуляции и когда они начинаются, сразу в день овуляции или заранее за несколько дней? А то мне сказали чтоб я ждала О с 16-18 д.ц. а у меня сегодня 15 уже а признаков общепринятых вообще никаких нет, прям вся в панике уже. Из-за повышеного 17 ОН прогестерона ее может и не быть совсем, вот ищу в себе хоть какие-то ниточки. (Повышаю метипредом уже месяц).
Вопрос про овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще никогда овуляцию не чувствую
Расслабься и подожди все будет хорошо
Как это просто сказать, но сложно сделать, прям жуть))) девочке вместе со мной делали в декабре, так у неё уже 5 недель))) а я все сижу)))
Ого
Здорово как )) ну у меня видишь тоже тишина ))
В январе по узи определили что была о.все признаки были.в этом я уже на 100% уверена что была
А так ничего для этого больше не делала кроме лапары.пол года дают на возможность самостоятельно забеременнеть.
20 на несколько циклов хватит
почему долго не было и что вы делали чтоб она появилась? У меня еще ВДКН, из-за этого 17 он прог. повышен, он вроде как блокирует овуляцию, у меня по этому в первом нормальном цикле овул. не было...((Тоже в декабре делали операцию
У меня плотная капсула была яйце клетка не смогла бы выйти.я не отслеживала первые циклы
Ну выделения пораньше начинаются а половое влечение прям перед самой о.у меня так
Да не за что проще тест на овуляцию сделать и не париться ))
Я лапароскопию делала в декабре вообще первая овуляция была в феврале тоже спкя
Электронный тест точнее да ладно нет нет
20 тест полосок делала с 9 дня цикла поймала на 13 день
Ну да он попроще а по этим гадать приходится да или нет, мне вообще гн сказала бт мерить 2 месяца, я не стала, после 0 бт 37, 3.
У нас в аптеке акция 7 тест полосок около 800 руб а 20 шт 915 руб акция на коробке прям написано
Появляются выделения, тянет низ живота (но не всегда)
Выделения у вас заранее появляются или усиливается именно в этот день?
А у меня после метипреда вообще овуляция пропала(
Выделения появляются, половое влечение, бывает низ живота побаливает.
Поясницу тянет, выделения больше чем обычно, мужа хочется очень, через день после боли в пояснице тянет яичников чаще у меня это левый, кольнет, стрелтнет там.
У меня это длительный процесс, несколько дней точно длится. Ну получается весь фертильный период, до самой овуляции, во время неё и после ещё есть ощущения.