17 февраля 2016 10:41 А так что нибудь видите девочки )) в низу тест чистый давно делала это для примера :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово Слабая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск У меня есть почти такой же пост. Но слабовидная вторая оказалась реагентом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Димуля7 летАртемка13 лет Кимры На первом фото виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Алинур8 лет Вижу вторую, у меня так же еле-еле видно, хотя у меня еще неделя до задерж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРысь Злата1 год 7 месяцев Челябинск пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прасковья Крошка12 летКрошик8 лет Красногорск я вижу! а уж что это точно, скажет только повторный тест! у меня в том цикле эвики такое показывали, дня два нормально, на третий полоска побледнела и исчезла, месячные пришли в срок! так что если поярчает, то вы Б)) но что-то там точно есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Khudiakova Ильюша7 лет Кириши А сколько у вас дней после О?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск ↩ Oksana Khudiakova 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Khudiakova Ильюша7 лет Кириши Я вижу на первом слабую полосочку))) сделайте через пару дней ещё раз тест или кровь сдайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск Спасибо что уделили время :-) повторю в понедельник )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosie Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка4 года Саратов Да. Я вижу, удачи чтоб полосочки только ярчали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина доча24 годасынок11 лет Волжский Не чего не вижу Показать ещё123 Предыдущая статьяДевули,привет.какСледующая статьяМоя благодарность)) милые мои
Слабая...
У меня есть почти такой же пост. Но слабовидная вторая оказалась реагентом.
На первом фото виднеется
Вижу вторую, у меня так же еле-еле видно, хотя у меня еще неделя до задерж.
пусто
я вижу! а уж что это точно, скажет только повторный тест! у меня в том цикле эвики такое показывали, дня два нормально, на третий полоска побледнела и исчезла, месячные пришли в срок! так что если поярчает, то вы Б)) но что-то там точно есть!
пусто(
Пусто
А сколько у вас дней после О?)))
10дпо
Я вижу на первом слабую полосочку))) сделайте через пару дней ещё раз тест или кровь сдайте)))
Спасибо что уделили время :-) повторю в понедельник ))
Пусто
Не чего не вижу