Овуляции нет, 20дц. Осталась пара тестов и больше в этом цикле покупать не буду! Девочки, есть смысл на 25дц идти на фолликулогенез, я хочу посмотреть была ли она? Если нет, то в каком вообще состоянии эндик и прочее.
Овуляции нет, 20дц. Осталась пара тестов и больше в этом цикле покупать не буду! Девочки, есть смысл на 25дц идти на фолликулогенез, я хочу посмотреть была ли она? Если нет, то в каком вообще состоянии эндик и прочее.
да, идти обязательно стоит, тоже в прошлом цикле решила сходить, оказалось киста на яичнике(
У меня мфя прставлен при узи малого таза, а по поводу овуляции ничего не новорили, вот хочу узнать
вот и правильно, сходите
Может быть поздняя овуляция! Я тоже так же перестала делать тесты на 20 день, думала все, не будет… Потом на узи нашли жёлтое тело после месячных уже, оказывается поздняя была...
Схожу посмотрю, хоть бы была((
стоит!!! у меня на 25 д.ц или 29 д.ц О приходит
Лучше О мониторить по УЗИ, но я еще тесты делала, т.к между 2 и 3 УЗИ интервал был три дня. И кстати моя О припозднилась. У моей знакомой тесты вообще не показывают, следила она по УЗИ.
Я б сходила))
https://www.baby.ru/blogs/post/450696919-1035673/
Запись в моем журнале, думаю стоит!!!
стоит… у меня так в декабре по тестам тоже ее не было… а пошла на 24дц- а ЖТ уже в регрессии, что значит, что овуляция была, а оплодотворения не было и оно готовится к месячным
Конечно сходите, узнаете хоть что до как, или лучше уже в след. месяце что бы ее не упустить))