Опустили руки((((Ну и немного о том что у нас происходит

Привет мои дорогие.

Многие знают что у нас азооспермия.

Муж пока не готов на биопсию, ни морально ни финансово мы не потянем эти процедуры тк. у нас большая ипотека- какой-то замкнутый круг получается....

В нашем городе мы прошли всех урологов в том числе и Баббаева (девочки из города поймут) он даже денег за прием не взял с нас… сказал что мне вас жалко- вам такое досталось нести.....

пару недель назад после похода к урологу муж пришел- расстроенный, первый раз я видела его таким… сказал что нужно разойтись, он не сможет меня сделать счастливой, что я достойна большего и прочее- вообщем нарыдались оба… и я сказала что я люблю его безумно и уходить не собираюсь. Если нам дано это -значит мы будем нести до конца этот крест!

После этого мы решили взять паузу… дать себе возможность придти в себя и обдумать все.

Меня хватило на 2 недели не думать об этом

а со вчерашнего дня опять по новому кругу- не могу я отпустить это все.

За сумбур извините.

Выговорилась.

с тапками мимо и без этого плохо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У нас так же как и у вас. Пусть бог нам поможет.Здоровья и терпения.Мы дойдем к своей цели .

Пожаловаться
Наталья
А Эко по Омс если сделать?
Пожаловаться

У нас тоже предварительно этот диагноз поставлен. Муж готов на все!!! Я так боюсь за него… Все таки операция.а он не боится и рвётся в бой. У нас так: я не верю уже, а муж полон оптимизма, хотя всегда наоборот… Мы когда узнали не плакали, отложили тест, пожили пол года и сейчас пойдём к доктору. Ну и конечно договорились, что если ничего не будет, то найдём чем заниматься по жизни! Нас это не убьет. Конечно хотелось бы, но что ж уж поделать

Пожаловаться
Анна

зря не хотите к Мучнику съездить! и к Аутлевой

Пожаловаться
Хохотушка
Анна 

Спасибо большое Ань за рекомендации, я не отказываюсь- но пока паузу взяли… немного привести мысли в порядок

Пожаловаться
Анна
Хохотушка 
да, я понимаю, пауза нужна. у нас за 8 лет было много пауз(((( но верь, все будет
Пожаловаться
Хохотушка
Анна 

спасибо большое моя хорошая

Пожаловаться
оля

У НАС ТОЖЕ АЗООСПЕРМИЯ. БИОПСИЯ ПОКАЗАЛА НОЛЬ… НАДЕЖДЫ ТЕПЕРЬ НЕТ СОВСЕМ. МУЖ ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ Я ЕГО БРОСИЛА. НО ЕГО ДАЖЕ ВИНИТЬ НЕ В ЧЕМ, ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ОТ НЕГО ЗАВИСЯЩЕЕ. ТАК ЧТО ПРИ ДИАГНОЗЕ АЗООСПЕРМИЯ БЫВАЕТ И ТАК, ЧТО НИ БИОПСИЯ, НИ ЭКО НЕ ПОМОГУТ...

Пожаловаться
Ксения

У нас тоже новости не сахар, но мы не сдаемся и думаем, что делать дальше.

Пожаловаться
Юлия
Да каких только историй не бывает главное держаться вместе и поддерживать друг друга… мы тоже пока лечимся у мужа лейкоспермия и астератозооспермия у меня шеечный фактор ((( тест на совместимость отрицательный 2 раза сдавали ((( вот че делать хрен знает… делали ИИ пролет, но мы не унываем мы верим что наше чудо совсем рядом и вы не унывайте ))) все будет хорошо, мы пока лечимся, но я готова уже на Эко стоит деньги ещё подкопить
Пожаловаться
katya
у нас такой же диагноз, но ЗаБ с первого раза… правда кончилось плохо но сам факт… вы отпустите — и занимайтесь любовью не думая о Б… понимаю что это нереально — но вы для себя решите что пока — не время… возможно с ипотекой разгребётесь и // сразу увидите… ведь наверняка вы досрочно постараетесь что то погасить чтобы уменьшить взнос… вот и работайте не покладая рук и головы… займитесь выплатами. а там и малыш к вам поспешит.
Пожаловаться
Анна

у моего мужа тоже был такой диагноз, а потом он уехал в длительную командировку (на 4 мес), а это сами понимаете — воздержание, диета (нет домашней еды и алкоголя) и сдав анализ после приезда — нормозооспермия!

Пожаловаться
Малинка
Я вас очень понимаю, у нас и ваш диагноз и еще несколько… Тоже ипотека, еле на себя хватает. От депрессии спасалась успокоительными, потом немного смирилась. Все -равно надеюсь…
Пожаловаться
KeT

так руки не опускать!!! Все будет!!! Сахар на дне!!! Бороться и только бороться за свое счастье

Пожаловаться
Муся
А кто такой Бабаев? Где принимает? И он что самый лучший?
Пожаловаться
Хохотушка
Муся 
Баббаев уролог-андролог. он Зав мужским кабинетом в 3 ПК. хороший специалист-не от одного человека слышала
Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса
Муся 
Бабаев очень хороший. Все его хвалят
Пожаловаться
Муся
Хохотушка 
А не подскажете как к нему попасть? Платно? Сколько берет? А вы у других были урологов? Тоже сейчас мучаемся этой проблемой, сил никаких уже ((((
Пожаловаться
Муся
Хохотушка 
Сами повлазили уже в такие долги со всеми этими обследованиями и таблетками (((( как тут не нервничать (((я понимаю вас, держитесь, будет и у нас праздник)))
Пожаловаться
Хохотушка
Муся 
в личку
Пожаловаться
Юлия

Вы знаете, я прочитала вашу запись и даже прослезилась… мужчины тяжелее воспринимают такого рода новости… Сами такие же, боремся, Эко не получилось с первого раза, тепереча Крио. Но вы не опускайте руки. вам надо добиваться квоты на Эко по мужскому фактору с биопсией с бесплатной, и не обязательно в вашем городе делать или районнном центе, стойте на том, чтобы вас в Москву пригласили в центр им.В.И. Кулакова например!

У меня подруга из региона уже 4 раза делала Эко в этом центе, приехала пришла к врачу на прием, объяснила, что у себя в районном центре не хочет проходить Эко тк были многократные нерезультативные попытки и все взяла бумагу от врача и добилась квоты в Москву. Так и вы узнайте, что можно сделать с вашей проблемой, не так страшен черт, как его малюют. Узнавайте о положенных вам квотах, если нужно съездите ан прием к московским специалистам. Все в ваших руках! У вас обязательно будут детки от вашего мужа! Он очевидно, очень вас любит! И помните, что у вас есть то, чего нет может быть у того, у кого и есть дети… А деток вы обязательно наживете!

Пожаловаться
Анна

Скажите, а вы давно планируете?

Пожаловаться
Хохотушка
Анна 
2 года
Пожаловаться
Анна
Хохотушка 
Попробуйте гомеопатию и народные средства. И сделайте передышку, чтобы успокоиться. Кстати, нашим друзьям говорили тоже самое, они были в жутком стрессе (там еще и у жены не все в порядке). И что — у них ребенку уже год, а мы со своими «идеальными» анализами кукуем бездетные.
Пожаловаться
Еленка
Держитесь! Главное, быть вместе, подддерживать друг друга и не терять надежды! Помоги Вам Бог дождаться долгожданного ребеночка!
Пожаловаться
Хохотушка
Еленка 

Леночка, спасибо большое Вам!!!!

Показать ещё