Привет мои дорогие.
Многие знают что у нас азооспермия.
Муж пока не готов на биопсию, ни морально ни финансово мы не потянем эти процедуры тк. у нас большая ипотека- какой-то замкнутый круг получается....
В нашем городе мы прошли всех урологов в том числе и Баббаева (девочки из города поймут) он даже денег за прием не взял с нас… сказал что мне вас жалко- вам такое досталось нести.....
пару недель назад после похода к урологу муж пришел- расстроенный, первый раз я видела его таким… сказал что нужно разойтись, он не сможет меня сделать счастливой, что я достойна большего и прочее- вообщем нарыдались оба… и я сказала что я люблю его безумно и уходить не собираюсь. Если нам дано это -значит мы будем нести до конца этот крест!
После этого мы решили взять паузу… дать себе возможность придти в себя и обдумать все.
Меня хватило на 2 недели не думать об этом
а со вчерашнего дня опять по новому кругу- не могу я отпустить это все.
За сумбур извините.
Выговорилась.
с тапками мимо и без этого плохо.
У нас так же как и у вас. Пусть бог нам поможет.Здоровья и терпения.Мы дойдем к своей цели .
У нас тоже предварительно этот диагноз поставлен. Муж готов на все!!! Я так боюсь за него… Все таки операция.а он не боится и рвётся в бой. У нас так: я не верю уже, а муж полон оптимизма, хотя всегда наоборот… Мы когда узнали не плакали, отложили тест, пожили пол года и сейчас пойдём к доктору. Ну и конечно договорились, что если ничего не будет, то найдём чем заниматься по жизни! Нас это не убьет. Конечно хотелось бы, но что ж уж поделать
зря не хотите к Мучнику съездить! и к Аутлевой
Спасибо большое Ань за рекомендации, я не отказываюсь- но пока паузу взяли… немного привести мысли в порядок
спасибо большое моя хорошая

У НАС ТОЖЕ АЗООСПЕРМИЯ. БИОПСИЯ ПОКАЗАЛА НОЛЬ… НАДЕЖДЫ ТЕПЕРЬ НЕТ СОВСЕМ. МУЖ ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ Я ЕГО БРОСИЛА. НО ЕГО ДАЖЕ ВИНИТЬ НЕ В ЧЕМ, ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ОТ НЕГО ЗАВИСЯЩЕЕ. ТАК ЧТО ПРИ ДИАГНОЗЕ АЗООСПЕРМИЯ БЫВАЕТ И ТАК, ЧТО НИ БИОПСИЯ, НИ ЭКО НЕ ПОМОГУТ...
У нас тоже новости не сахар, но мы не сдаемся и думаем, что делать дальше.
у моего мужа тоже был такой диагноз, а потом он уехал в длительную командировку (на 4 мес), а это сами понимаете — воздержание, диета (нет домашней еды и алкоголя) и сдав анализ после приезда — нормозооспермия!
так руки не опускать!!! Все будет!!! Сахар на дне!!! Бороться и только бороться за свое счастье
Вы знаете, я прочитала вашу запись и даже прослезилась… мужчины тяжелее воспринимают такого рода новости… Сами такие же, боремся, Эко не получилось с первого раза, тепереча Крио. Но вы не опускайте руки. вам надо добиваться квоты на Эко по мужскому фактору с биопсией с бесплатной, и не обязательно в вашем городе делать или районнном центе, стойте на том, чтобы вас в Москву пригласили в центр им.В.И. Кулакова например!
У меня подруга из региона уже 4 раза делала Эко в этом центе, приехала пришла к врачу на прием, объяснила, что у себя в районном центре не хочет проходить Эко тк были многократные нерезультативные попытки и все взяла бумагу от врача и добилась квоты в Москву. Так и вы узнайте, что можно сделать с вашей проблемой, не так страшен черт, как его малюют. Узнавайте о положенных вам квотах, если нужно съездите ан прием к московским специалистам. Все в ваших руках! У вас обязательно будут детки от вашего мужа! Он очевидно, очень вас любит! И помните, что у вас есть то, чего нет может быть у того, у кого и есть дети… А деток вы обязательно наживете!
Скажите, а вы давно планируете?
Леночка, спасибо большое Вам!!!!