Девочки, есть шанс на бер?? Тест выдает еле видную и то при затемнении полоску. К врачу не скоро еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
график говорит о беременности, тест переделайте через 2 дня. А сколько дней у вас обычно цикл?
Пожаловаться
Женни 

Обычно 26 и О на 12 дц, а в этот раз на 9 бахнула

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте хгч

Пожаловаться
Екатерина 

Результат через 2 недели, платно у нас не делают

Пожаловаться

Да, отекаю часто и в туалет могу весь день не ходить. Если на ночь чай попью, то под глазами "мешки" будут

Пожаловаться
МамаВквадрате
Честно говоря, без положительного теста я не очень надеялась бы на беременность при такой задержке и таком дпо. Цикл обычно регулярный? Сбои бывали?
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Цикл регулярный и бт всегда снижалась перед мес, такого никогда не было

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анжела 
С почками есть проблемы?
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Выше фото тестика вчера делала утром

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анжела 
Я видела, он скорее отрицательный для такого дпо. Это тест Вера? Один из самых реагентящих тестов. Если у Вас есть сомнения, сдайте кровь на хгч, хотя я бы не стала пока.
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Нет это бишур, вот еще эви 3 дз там тож призрак. Думаю бхб..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анжела 
Не знаю, у меня при БХБ были не очень яркие, но заметные бесспорные полоски на Эви, и электронный показывал +1-2 недели. Знаете, я в какой-то период планирования тоже разглядывала полосочки. Даже мужу пару раз носила показывать. Он только вздыхал) Когда очень хочешь что-то увидеть, найдешь по-любому) Лучше не заморачивайтесь и дождитесь нормальных полосочек, которые видно при естественном свете без спецэффектов. Когда я в прошлом цикле увидела у себя слабоположительный Эви, сразу поняла, какой фигней страдала до этого, разглядывая под разными углами отрицательные тесты)
Пожаловаться
Уля

если у вас из на 14дпо, то через три дня хорошая полоска думаю будет, либо кровь на хгч

Пожаловаться
Уля 

Из может так поздно?

Пожаловаться
Уля
Анжела 
да, в день месячных может быть, я как-то думала, что у меня ик заместо месячных, много случаев перечитала)и пост есть на эту тему)
Пожаловаться
Уля
Анжела 

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/441091154/#comments

Пожаловаться
Уля 

У меня сильная боль была в этот день колющая со стороны ПЯ и быстро прошла. Я еще подумала мес наверно, а потом бт подскочила опять. Пост поищу, интересно почитать)

Пожаловаться
Уля 

Спасибо за ссылочку))

Пожаловаться
Уля 

Ого там у девушки через месяц тесты бер показали!!

Пожаловаться
Уля
Анжела 
Да и некоторым вообще не показывают! но они Б)это от почек зависит что-то)
Пожаловаться
Уля 

У девочки с работы ток через две недели показал! Вот она тестов извела… И у нее почки застужены

Пожаловаться
Уля
Анжела 
главное не терять надежды)))
Пожаловаться
Уля 

Это точно самое главное))

Пожаловаться
Наталья Хорошая

есть)))) полосочка поярчает, верьте)))

Пожаловаться
Tata

Бт неплохая для б)) смотрите тестами или кровь сдайте))