Я видела, он скорее отрицательный для такого дпо. Это тест Вера? Один из самых реагентящих тестов. Если у Вас есть сомнения, сдайте кровь на хгч, хотя я бы не стала пока.
Не знаю, у меня при БХБ были не очень яркие, но заметные бесспорные полоски на Эви, и электронный показывал +1-2 недели. Знаете, я в какой-то период планирования тоже разглядывала полосочки. Даже мужу пару раз носила показывать. Он только вздыхал) Когда очень хочешь что-то увидеть, найдешь по-любому) Лучше не заморачивайтесь и дождитесь нормальных полосочек, которые видно при естественном свете без спецэффектов. Когда я в прошлом цикле увидела у себя слабоположительный Эви, сразу поняла, какой фигней страдала до этого, разглядывая под разными углами отрицательные тесты)
У меня сильная боль была в этот день колющая со стороны ПЯ и быстро прошла. Я еще подумала мес наверно, а потом бт подскочила опять. Пост поищу, интересно почитать)
Обычно 26 и О на 12 дц, а в этот раз на 9 бахнула
Сдайте хгч
Результат через 2 недели, платно у нас не делают
Да, отекаю часто и в туалет могу весь день не ходить. Если на ночь чай попью, то под глазами "мешки" будут
Цикл регулярный и бт всегда снижалась перед мес, такого никогда не было
Выше фото тестика вчера делала утром
Нет это бишур, вот еще эви 3 дз там тож призрак. Думаю бхб..
если у вас из на 14дпо, то через три дня хорошая полоска думаю будет, либо кровь на хгч
Из может так поздно?
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/441091154/#comments
У меня сильная боль была в этот день колющая со стороны ПЯ и быстро прошла. Я еще подумала мес наверно, а потом бт подскочила опять. Пост поищу, интересно почитать)
Спасибо за ссылочку))
Ого там у девушки через месяц тесты бер показали!!
У девочки с работы ток через две недели показал! Вот она тестов извела… И у нее почки застужены
Это точно самое главное))
есть)))) полосочка поярчает, верьте)))
Бт неплохая для б)) смотрите тестами или кровь сдайте))