Тесты на Овуляцию… День Добрый Всем! С 8 ДЦ отслеживаю овуляцию, на Узи сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, так вот, позавчера начались боли в пояснице, сегодня покалывает правый яичник и низ живота тянет как при М., посмотрите пожалуйста, сегодня та самая полоска либо еще рановато до О? Всем заранее спасибо?
28 Дц и то вроде не яркие да?
Наверно от тестов тоже зависит, и опять же все индивидуально
Ну и отлично! Надеюсь успели вы? чтобы получилось ??
Да! Но все же надейтесь чтобы получилось!
А в какое время дел.тест?
А должна быть вот такая.Тоже поясницу тянет и левый яичник думаю овуляция у нас на подходе.Удачи вам огромной
Спасибо! Вот у вас точно овуляция? Удачи вам?
Спасибо.Это в прошлом месяце)))В этом что то не так ярко, сегодня ещё сделаю один тестмк есть, я вообще не планировала отслеживать, просто люблю мужа и все) но пачка оставалась решила её использовать.И вам огромной удачи и здорового малыша обязательно
? правильно! Да отслеживать тож интересно) впервые делаю вот и хочу понять какой результат они могут дать, появится та самая полоска или нет… Спасибо большое, и вам удачи?
Я тоже второй цикл только, двоих родила знать не знала что такое овуляция и тем более что такие тесты есть)
Хорошо когда само по себе все происходит, зачем ваще придумали эту овуляцию?, все бы беременели без всяких проблем?
?когда хочешь всей душой и очень ждешь без проблем не получается… к сожалению… но несмотря на это надо верить в лучшее.Здоровья вам и славного малыша
У меня примерно такая же как у вас
Да) может все таки завтра наступит
Думаю в ближайшее время будет она)
Да что то ваще не поймешь эти тесты) сума сойти можно))) лучше ваще не делать наверное…
И у меня так же(((
и что бы это могло значить?!..
Да надо еще мне поделать тесты, чтобы была яркая либо темнее полоска ...
Да я вот еще пару тестов сделаю, если не будет яркой то тож плюну и просто буду ждать когда само все произойдет без всяких тестов…
я тут похоже одна какая-то пофигистка… у всех чет тянет, ноет… я никогда так дотошно не прислушивалась к себе наверно )) а если б прислушивалась, свихнулась бы: сразу стопицот болячек бы заподозрила )))
Да вот два дня подряд поясница сильно болит, да и вчера как бы грудь набухала, а сегодня уже колит правый яичник…
а вот за грудью я тоже как-то замечала изменения… не нашла логической взаимосвязи ни с чем )) это может быть О..?!
Во время овуляции и даже после груди становятся очень чувстительными, это может быть один из признаков Овуляции
Удачи вам?
спасибо! и вам! :)
Думаю нужно еще поделать, я вот их наделалась вдоволь и когда это было оно, вторая полоска была жирная и яркая, ярче чем контрольная, может фото этого не передаст, но это точно. Вот запись моего журнала https://www.baby.ru/blogs/post/450696919-1035673/
Да жирная у вас, завтра наверное будет такая у меня) спасибо?
Дааа все будет ✌?️ спасибо и вам удачи!
А в какое время вы делайте тест?
Да вот тож думаю что скорее всего оно самое? впервые их делаю, и поэтому не могу понять? спасибо?
Завтра потемнеет! У меня так же было)))Я и не надеялась что она еще темнее станет -сделала последний тест на утро-так она ярче контрольной стала))У меня вчера потемнела.Можете у меня в журнале посмотреть-там фото есть!
И удачи))
Надеюсь будет завтра темнее? спасибо? щас гляну на ваше фото…
Будем надеяться на лучшее☺️
Нет еще) но уже можете стараться во всю? удачи вам!!
Чувствую скоро будет ? Спасибо большое и вам удачи?
сегодня -завтра, должно быть О.
Спасибо?
Да будем стараться ? и надеяться на чудо?? спасибо и вам удачи?
Значит буду продолжать делать тесты… Спасибо за ответ?
Большое спасибо и вам того же??//