Долго пыталась найти запись в сообществе, где девушка раздавала малышей на удачу и писала, что после того как раздает малышей, то у большинства желания сбываются и наступает долгожданная Беременность!
не знаю, может это конечно совпадение, но именно тот пост и та уверенность с которой автор написала его, вселила в меня надежду, что все у нас получится! Обязательным условием было поставить малыша на аватарку.
Я поменяла свою аву и верю что все будет хорошо! Что малыш наш растет и скоро мы встретимся!
Спасибо вам дорогой автор (я была уверена что тот пост у меня в закладках, но увы..), что подарили мне эту веру! Девочки, желаю всем поскорее увидеть свои долгожданные // полоски!
МамаЛюля, выше в коментах есть ссылка
Спасибо вам огромное! мы сами прошли через две ЗБ, сейчас трясусь по любому поводу! удачи вам большой! и заразный-призаразный ААААПЧХХИИИ на вас!
обязательно! удачи!
удачной и самой счастливой беременности!!! Ждем вашу раздачу малышастиков
Легкой беременности вам!!! Пусть всегда все мечты сбываются????
вот вам на удачу
чихаю! апчхи апчхи! самый заразный!
Вот этот пост))))) я тоже ей очень благодарна) и знаю еще как минимум 1 такую же(кроме вас))
Удачи вам!!! Вот ведь верить и все сбудется!!! Я тоже верю и жду две полосочки
Дай бог вам легкой беременности и здорового малыша!!! Надеемся мы тоже скоро будем радовать всех положительными постами! Теперь ваша очередь раздавать малышей на удачу)))
обязательно раздам, как схожу на скрининг!