11 дпо, ну вот как и обещала выкладываю тест. Пустой:( из ощущений болят груди и поясница, но это нормально для конца второй фазы. А еще нет мазни никакой (коричневой), обычно у меня за дня 3,4 до месячных так мажет. Какие у вас ощущения не ждущие 19,20,21? И как думаете у меня еще есть шанс?

Dana
022813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristi

Значиит получилось у вас ?)))

Пожаловаться
Dana
Kristi 

Получилось)), но боюсь пока сглазить и радоваться сильно)), бывает мажет светло коричневым:(, но я пью дюфастон, вроде помогает)

Пожаловаться
Dana

Девчат, не ждущие 20,21 февраля, ну как дела у вас?)) у меня кажется все же то самое)). Сегодня снова сделалп тест, и полосочка уже хорошо заметная:))))

Пожаловаться
Аннет

Я тоже не жду 21 и сегодня тоже пустой тест) не отчаивайся) с первой Б в первый день задержки показал слабую полосочку)

Пожаловаться
Нелли
И я сегодня опять сделала тест(фрау) пуст 10дпо. Но глаз цепляет на том месте белая полоска. Сама не знаю… подожду ещё пару дней и всё буду утрик отменять…
Пожаловаться
Елизавета

Я тоже в этих числах не жду)) тесты пока отрицательные(( сегодня предположительно 12-13дпо. Давайте вместе не ждать?

Пожаловаться
Светлана
Конечно есть, у меня так же было как у вас только поясница не болела…
Пожаловаться
Танечка

Я вместе с вами не жду М 21 числа ))) Поясница тянет ужасно и периодически покалывает низ живота, при чем сразу после ПДО такое началось. Очень надеюсь на //) Девочки, желаю всем //

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Я на 12 ДПО делала и пусто было, а на 16 // яркие были! Ааппччххии на вас!
Пожаловаться
Dana
Алеся Мишкина 

Ловлю)), как же не умереть от любопытсва эти дни))))

Пожаловаться
Оксана

у меня сегодня 13дпо, хотела тест завтра утром сделать, делала на 11дпо была /.Но видимо он мне не пригодится в этом цикле точно уже… мазня началась, да и живот с утра тянет как при месячных..

А у вас еще есть надежда, может имплантация была не так давно, вот и не показывает))

Пожаловаться
КСЮША
Это еще рано, раз, прикрепление только на 14 дпо… два… ну а в третьих удачи
Пожаловаться
Dana
КСЮША 

Спасибо! Я тут начиталась что имплантация уже на 8,9 день в среднем))

Пожаловаться
Виктория
Dana 

Мне гинеколог сказала что через 2 недели яйцо в матку попадает. Тест с какой чувствительностью делали? Я на 2 день задержки делала 25 мме/мл он отрицательный был, а на 4 день сделала 12,5 мме/мл уже показал

Пожаловаться
МамаВквадрате
Виктория 
У меня на 11-12 дпо Эви выдал слабую полосочку, а электронный +1-2 недели.
Пожаловаться
Dana
Виктория 

Тест делала с чувствительностью 25мме, более чувствительного не было в аптеке)

Пожаловаться
КСЮША
Dana 
Кто вам такое скпзал что на 8.9 день.ну не смешно даже
Пожаловаться
Марина

рано с тестами заморачиваешься. дождись задержки

Пожаловаться
Dana

Пожаловаться
Оля
Dana 
Я что то вижу вроде, может рано)))))
Пожаловаться
Dana
Оля 

А я уже не ищу ничего в пустом)), если будет полоска то наверно должна быть такая, которую разглядывать не нужно))))

Пожаловаться
Оля
Dana 
Вот я так же))))