17 февраля 2016 06:31 На какой дз тест показал беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alexander14 летNikolai13 летNadezhda12 летRoman8 лет В первый же день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор11 летИлья9 летСерёжа5 лет Белгород У меня в день месяков // яркие показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шарики Арсений8 лет На 4й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск На 4 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна9 лет Санкт-Петербург За неделю до задержки — призраки, дня за 3 — 4 -вполне видимые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель на 4й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль За день до ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия9 лет Тольятти В первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Виктория8 лет Новокузнецк За день до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки София9 лет Ташкент В первый день задержки струйный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Ангелина9 летТимофей12 лет Чита на первый день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск с первым ребенком — в первый дз была яркая полоска с этой Б — на 3 дз была бледненькая, и только на 14 дз стала яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар за 1 день очень слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов С первым на 7-й дзСо вторым до задержки узнала что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела ↩ Настёна Сразу яркая была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов ↩ Анжела На 7 дз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела ↩ Настёна Да на 7дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов Если да, то нет… слабая была… оказалась очень поздняя овуляция, забеременила за пару дней до месячных. Вообще тяжкая беременность бвла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов Есть тестымогу показать какие были полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела ↩ Настёна Вот и у меня надежда на вторую позднюю О… или это бхб( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела ↩ Настёна Да, можно посмотреть?)) А бт не вели тогда? Вот такие у меня были на 4 дз и 7 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Любимый9 лет за 5 дней до Показать ещё12 Предыдущая статьяБТ 37.4Следующая статьядевочки у кого нибудь тесты на овуляцию были отрицательные весь цикл ,а беременность наступила ?
В первый же день задержки.
У меня в день месяков // яркие показало
На 4й
На 4 дз
на 4й
В первый
За день до задержки.
В первый день задержки струйный тест
на первый день задержки.
с этой Б — на 3 дз была бледненькая, и только на 14 дз стала яркая
за 1 день очень слабую
Со вторым до задержки узнала что
Сразу яркая была?
Да на 7дз
Вот и у меня надежда на вторую позднюю О… или это бхб(
Да, можно посмотреть?)) А бт не вели тогда? Вот такие у меня были на 4 дз и 7 дз
за 5 дней до