Девчонки, у кого нормальный цикл, кто ощущал какие-либо симптомы беременности до менструации (которая не пришла) и за сколько дней, как проявлялись?!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Всю беременность никаких симптомов кроме 2 полосок, пинков и живота)))))
Пожаловаться
Екатерина

Оба раза грудь болела так же как и перед месячными. В первый раз только часто по маленькому бегала и запор был до задержки.

Пожаловаться
Лейсан

Соски стали очень чувствительные, за неделю до М) Решила сделать тест, за 5 дне до, показал слабую полоску, потом все ярче становилась)

Пожаловаться
Виктория

Потягивало живот примерно с 10 дпо, и живот раздулся, видимо газы, аж джинсы тугие стали. В день задержки соски начали болеть.

Пожаловаться
Niki

Сделала тест и как бы не удивилась ) 2 полоски

Пожаловаться
Niki

У меня стала набухать грудь. Но не как перед месячными. А как бы потяжелела и увеличилась. Я сразу поняла что в этот раз грудь не как обычно набухла. Очень болела.Стала вялой и спать хотелось. Когда садилась в машину шли рвотные рефлексы но не большие. Сделала тест т как бы не удивилась) 3 полоски)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ничего особенного, все как во второй фазе до задержки.
Пожаловаться
Женни

а у меня наоборот грудь болела меньше чем перед М и запахи стали экстремальными

Пожаловаться
Ирина
Да то что забеременела видно по соскам дня через два три, они темнеют и увеличиваются, болят, потом проходит… и низ живота крутит немного, у меня весь первый месяц крутило,
Пожаловаться
ОЛЬКА

А меня раздрожало все абсолютно, грудь не болела но налилась и вонять мне любимый парфюм мужа начал?

Пожаловаться
Татьяна

Примерно за 10 дней до М на меня напал дикий ЖОР! Рот не закрывался, мела все подряд, что не приколочено ) И грудь очень набухла, прям на полразмера точно увеличилась. И в 1 день задержки тест показал //. Еще через неделю жор закончился и начался токсикоз.

Пожаловаться
Наташка

Вот такие вот :)))

https://www.baby.ru/blogs/post/401833886-197727368/

Пожаловаться
Марина
За 2 дня месячных появились черные черные выделения. Шли 2 дня скудные. Я заподозрили не ладное и сделала тест на всякий случай. Так как не ждала и не планировала. И тут тадам 2 полоски.
Пожаловаться
Pups

Мне спать хотелось днем

Пожаловаться
Anna

не было симптомов

Показать ещё