Вопрос про дюфаcтoн.Девочки,

Вопрос про дюфаcтoн.
Девочки, у кого какая информация по данному препарату?
Прописали с 16-26 ДЦ. Сейчас цикл нерегулярный. Стабилизируется и поможет забеременнеть или же может подавить овуляцию?
Заранее благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня ни разу дюфастон не забил овуляцию, хотя она у меня позже, чем 14 д.ц. ( я пила с 14 по 25 д.ц.), наоборот, наступала беременность на 2 цикл приема.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я им только сбила цикл и в депрессию впала

Пожаловаться
НаTaLi
Да нормальный препарат, ниче плохого не могу сказать, пила миллион раз его, и по полгода и по 3 месяца.но мне для другого назначали, не для стабильности цикла.
Пожаловаться
Ксения

Так же принимаю, уже 5 циклов. Тоже нерегулярный был, сейчас в норму пришел

Пожаловаться
Майя

Мне не помог- пила 9 мес.

Пожаловаться
Юлёк

Мне не помог(

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Он никак не влияет на овуляцию) Кно наоборот выписывают для поддержания беременности)

Пожаловаться
Ярославна
Oksana Khudiakova 

А я правильно понимаю, что необходимо делать тест когда пьешь дюфастон, прежде чем на 26 дц его отменить? А если вдруг тест не покажет, а Б будет? Мне сказали его нельзя прекращать пить есть Б наступит

Пожаловаться
Ольга
Ярославна 

Ну вообще некоторые хгч сдают в последний день приема.. Но опять же если отменить, за 2-3 дня ничего не должно произойти страшного… прогестерон должен и собственный присутствовать в эту фазу в организме… ну а там как раз и до задержки недалеко и в случае // можно возобновить прием (по согласованию с врачом желательно)

Пожаловаться
Юлия

Дюфастон овуляцию не подавляет

Пожаловаться
Алька
Пила по этой же схеме. Все ок)))
Пожаловаться
Диана

Как у меня прошло, цикл остался нерегулярный, овуляцию подавил(

Пожаловаться
Лана

мне дюфастон так и выписывали и овуляция раньше бывает при 28 д ц

помог забеременеть аж два раза

Пожаловаться
Ярославна
Лана 

Спасибо вам

Пожаловаться
Анна

точно так же назначали по такой же схеме, но цикл у меня был регулярный, на 3 месяце принятия дюфастона, случилась радость, приписывали, чтобы на нем забеременеть, тк долго не получалось, надеюсь дюфастон в том числе помог мне забеременеть, тк гормональный препарат стоит принимать строго по схеме и назначению врача

Пожаловаться
Ярославна
Анна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ксения

И 3 месяца прописала пить)И овуляция по тестам у меня на 21 день цикла, так что тоже не знаю, как пить его буду… надеюсь на подавит)но лучше походить на узи последить, как ростет фоликул, чтобы точно быть увереной)

Пожаловаться
Ярославна
Ксения 

Спасибо вам.

Пожаловаться
Ксения

Мне тоже назначили, но результат спермограммы неочень то и хороший у мужа, и решили сначала его полечить, а потом уж дюф пить, но гиня когда прописывала сказала если на нем не забеременеешь, то будем решать, как дальше поступать...