Вопрос про дюфастонпью по 16 февраля 2016 21:56 вопрос про дюфастон пью по 2 табл в день утром и вечером. Утром забыла выпить… сейчас 2 или 1 принять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар Две сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорка10 летЕкатерина16 лет Я так поняла, что пьете одну утром и одну вечером. Значит сейчас выпиваете 2. Вы должны выпить дневную дозу дюфастона!ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaryMary Сосновый Бор ↩ Наталья да правильно. спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Если по две таблетки за раз, то две и выпить) у меня тоже такая схема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаЛиви Оливия8 лет Химки Одну однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Гусёныш Антон10 летАлександр10 лет Ялта 2 Предыдущая статьяЗадержка 7 день,тест вчераСледующая статьяВопрос про дюфаcтoн.Девочки,Актуальные постыобязательное прохождение специалистов при беременностипесня про пешеходный переходпобочный эфект боровой матки
2
Две сразу.
Я так поняла, что пьете одну утром и одну вечером. Значит сейчас выпиваете 2. Вы должны выпить дневную дозу дюфастона!
да правильно. спасибо!)
Если по две таблетки за раз, то две и выпить) у меня тоже такая схема.