Задержка 7 день,тест вчера

Задержка 7 день, тест вчера показал/ грудь болит, подташнивает, голова кругом, подскажите какой тест лучше брала еви 20мме или как правильно, запуталась, спасибо за совет, без тапок прошу, к гине не скоро

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Может проще кровь на хгч сдать и будет точный результат? )
Пожаловаться
Ксения Зверь

Если беременность есть, покажет любой, хоть за 10 рублей, в это время уровень ХГЧ намного больше, чем 20.А электронный ни чем не лучше, у него точно такая же чувствительность, а стоит дороже, потому что просто электронный.Скорее всего, у Вас гормональный сбой.Если есть возможность, сдайте кровь на ХГЧ лучше.И более информативно, и дешевле.И желаю скорее увидеть свои заветные //!

Пожаловаться
Ксения Зверь 

Спасибо☺?

Пожаловаться
Дина

У меня тоже заддержка 8 дней. Тесты отрицательные. Ходила к гинекологу. Она взяла мазок, выписала витамины. Сказала жди м. Даже на узи не отправила((( просто у меня такой заддержки никогда не было

Пожаловаться
Дина 

Я завтра ещё сделаю, куплю пачку дешёвых и всё, а там посмотрим, и у вас всё хорошо будет?

Пожаловаться
Дина
Сонечка 

Желаю нам по скорее увидеть наши заветные //. И если это б, то пусть уже ярчают тесты))). Надо не думать об этом и все у нас получится???

Пожаловаться
Козадереза
Если визит к врачу не возможен, сдайте хгч, если это тоже не возможно в ближайшее время, то лучше clearblu электронный. И проводить утром. У меня evi ничего не показывал неделю после задержки, а клеарблу сразу же.
Пожаловаться

Ой, чем меньше тем лучше?

Пожаловаться
Olga
купите струйный тоже покажет
Пожаловаться
Алёнка

Без разницы какой тест. Они по одному принципу работают, и брак у всех бывает. Берите самый дешёвый и не мучайтесь. Еще проще анализ хгч сдать — он 100% вам расскажет все))

Пожаловаться
Алёнка 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Алёнка 

Пачку куплю блин)))

Пожаловаться
Алёнка
Сонечка 

))))

Пожаловаться
Настюха
Мне эви показал за 7 дней до задержки, потом и фрау подключились
Пожаловаться
Юлия МамаЛиви
Потерпи 2 дня и повтори тест. Возможно овуляция была попозже и поэтому тест не показывает. У меня только с 3 раза показал тест) на 9 день задержки. Удачи!
Пожаловаться
Юлия МамаЛиви 

Спасибо?огромное

Пожаловаться
Леся

часто девочки цифровыми пользуются. а как правильно написано на упаковке!

Пожаловаться
Юлия mbn

если б есть то и обычного хватит за десять рублей!

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич

У меня почти через 2 недели показал.Удачи Вам!)

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич 

Спасибо??

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич 

И призрака полосочки не было?? У меня 8 дз, тест вчера с / ((( бт 37.1-37.2 держится

Пожаловаться
МечтаПоэта

электронный купите. если не покажет, значит нет беременности и нужно все равно сходить к врачу и выяснить причину задержки.

Пожаловаться
Лук Глюк
Дешевле кровь на ХГЧ сдать

Пожаловаться
Нюта

цикл регулярный?

Пожаловаться
Нюта 

Да да

Показать ещё
Актуальные посты