Задержка 7 день, тест вчера показал/ грудь болит, подташнивает, голова кругом, подскажите какой тест лучше брала еви 20мме или как правильно, запуталась, спасибо за совет, без тапок прошу, к гине не скоро
Задержка 7 день,тест вчера
Комментарии
Актуальные посты
печенгская црб заполярный
обязательно ли нужно гулять беременным
обязательно ли посещать курсы для беременных
обязательно ли нужно гулять беременным
обязательно ли посещать курсы для беременных
Если беременность есть, покажет любой, хоть за 10 рублей, в это время уровень ХГЧ намного больше, чем 20.А электронный ни чем не лучше, у него точно такая же чувствительность, а стоит дороже, потому что просто электронный.Скорее всего, у Вас гормональный сбой.Если есть возможность, сдайте кровь на ХГЧ лучше.И более информативно, и дешевле.И желаю скорее увидеть свои заветные //!
Спасибо☺?
У меня тоже заддержка 8 дней. Тесты отрицательные. Ходила к гинекологу. Она взяла мазок, выписала витамины. Сказала жди м. Даже на узи не отправила((( просто у меня такой заддержки никогда не было
Я завтра ещё сделаю, куплю пачку дешёвых и всё, а там посмотрим, и у вас всё хорошо будет?
Желаю нам по скорее увидеть наши заветные //. И если это б, то пусть уже ярчают тесты))). Надо не думать об этом и все у нас получится???
Ой, чем меньше тем лучше?
Без разницы какой тест. Они по одному принципу работают, и брак у всех бывает. Берите самый дешёвый и не мучайтесь. Еще проще анализ хгч сдать — он 100% вам расскажет все))
Спасибо огромное??
Пачку куплю блин)))
))))
Спасибо?огромное
часто девочки цифровыми пользуются. а как правильно написано на упаковке!
если б есть то и обычного хватит за десять рублей!
У меня почти через 2 недели показал.Удачи Вам!)
Спасибо??
И призрака полосочки не было?? У меня 8 дз, тест вчера с / ((( бт 37.1-37.2 держится
электронный купите. если не покажет, значит нет беременности и нужно все равно сходить к врачу и выяснить причину задержки.
цикл регулярный?
Да да