Мой организм сумасшедший(

Девочки мои хорошие, я в шоке с каждым днем все больше, по календарю 6 дз, тест вчера отрицательный, в день Х нагрянул цистит, но одноразовой, редко но у меня такое бывает т.к хронический пелионефрит! А вот вчера после работы начал тянуть живот и сильно колоть где то там внизу я была уверенна, что утром меня встретить мои красные друзья, и еще немного смутило вечером вчера, но кд так и не пришли, весь день сегодня все было отлично, но с 7 вечера я просто лежу в шоке, меня так жудко тошнит, что не передать словами, от ужина отказалась выпила чая меня попустило но не сильно и не на долго, т.к тест отрицательный то на 95 % я уверенна что это не Б, короче не знаю что и думать может ПМС такой? Фиг его знает… с тапками проходим мимо, я просто выговарилась

Яна
033328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня на 5 и 10 дз тесты отрицательные были, на 15 дз сдала кровь на хгч, оказалась Б, но срок очень маленький, попробуйте сдать кровь на хгч… желаю, что бы это оказалась Б)
Пожаловаться
валерия
у меня у знакомой 4 месяца беременности шли месячные))))))))))))
Пожаловаться
Яна
валерия 
А потом многие удивляются, как можно было не знать о беременности до начала шевелений
Пожаловаться
валерия
Яна 
аххааа точно точно
Пожаловаться
Дневник мамы
Яна 

ой Яна у меня все также) прям слово в слово. но мне кажется кд все таки придут у меня(

Пожаловаться
Яна
Дневник мамы 
Я тоже думаю что придут( тест же отр, а вы тест делали?
Пожаловаться
валерия
блин у меня 3 дня шли месики, а через 5 дней положительные тесты...
Пожаловаться
Яна
валерия 
И такое бывает, у меня у бабушки так беременность ставили на месяц меньше, а у нее в первый месяц месяки были )
Пожаловаться
Настенька
Бывали раньше задержки?
Пожаловаться
Яна
Настенька 
Да вообще цикл дурной, вот последним месяцы был норм
Пожаловаться
Настенька
Яна 
Если вы не планируете, то скорее всего пмс, так проявляется, у меня частенько такие симптомы
Пожаловаться
Яна
Настенька 
Ну сказать что прям планируем до паранои то нет такого, но очень часто не предохраняемся
Пожаловаться
Настенька
Яна 
Тогда может и беременность, у меня тест слабую показал на 10 дз, только не было никаких признаков
Пожаловаться
Яна
Настенька 
Ну посмотрим что будет дальше, но я почему то думаю что кд на подходе
Пожаловаться
Настенька
Яна 
Желаю Вам беременности все же
Пожаловаться
Яна
Настенька 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Валерия
Вот меня так же колбасило… оказался пмс((
Пожаловаться
Яна
Валерия 
И я так думаю
Пожаловаться
Валерия
Яна 
У меня каждый цикл какой-то дурдом… и каждый раз я надеюсь на //… паранойя уже какая-то
Пожаловаться
Яна
Валерия 
В этгм цикле я меньше всего надеялась на // и видимо не зря
Пожаловаться
Валерия
Яна 
Меньше расстройств)
Пожаловаться
Яна
Валерия 
Я не расстраиваюсь, я больше переживаю, еще такого ПМС мне не хватало, с тем учетом что у меня его как правило не бывает, кроме болезненности груди и поясницы, а тут поясницу тянуло но перед днем х как раз, а грудь вообще не как не реагирует в этом цикле, но эта тошнота перешла все рамки
Пожаловаться
Валерия
Яна 
Сходите на узи…
Пожаловаться
Яна
Валерия 
А что мне на цзи умного скажут
Пожаловаться
Валерия
Яна 
Ну у меня кисту нашли например…
Пожаловаться
Яна
Валерия 
Ой кака… ну хоть рассасывающуюся? Ну подожду еще немного и если не чего не прояснится то схожу
Пожаловаться
Валерия
Яна 
Рассасалась… слава богу!
Пожаловаться
Яна
Валерия 
Это хорошо, теперь нужно //))
Пожаловаться
Валерия
Яна 
Эх… это точно)