Я делала, результат на линеечке с первого раза. Тоже пост писала про это, меня отговаривали, но все получилось. Если трубы и матка в порядке и СГ хорошая, то делайте!
Делала со стимуляцией и поддержкой в прошлом месяце. Пролет. Еще сейчас переживаю неудачу. Хотя Г объясняла, что вероятность мала и особо не нужно строить надежды. Результат на линеечке. Моя Г больше не хочет со мной повторять процедуру ВМИ а предлагает более кардинальные меры.
Мы делали в естественном цикле -пролёт, к сожалению (((будем пробовать ещё раз, но со стимуляцией и поддержкой. Сама процедура быстрая и безболезненная, через катетор в полость матки вводят отработанную сперму и на этом всё.
Делала один раз, для меня это пустая трата денег. По стоимости незнаю сколько, делала 4 года назад.
Во время О, муж сдаёт СГ, её обрабатывают и вводят тебе в матку, а дальше как и у всех, оплодотворяются ЯК, путешествуют по трубам и имплантируются в эндометрий.
И мы делали, получилось с первого раза, но замерла(
Делала со стимуляцией и поддержкой в прошлом месяце. Пролет. Еще сейчас переживаю неудачу. Хотя Г объясняла, что вероятность мала и особо не нужно строить надежды. Результат на линеечке. Моя Г больше не хочет со мной повторять процедуру ВМИ а предлагает более кардинальные меры.
Во время О, муж сдаёт СГ, её обрабатывают и вводят тебе в матку, а дальше как и у всех, оплодотворяются ЯК, путешествуют по трубам и имплантируются в эндометрий.
Удачи вам!!! Сама через это прошла и знаю что это)))) заветных вам // полосочки))))