Не для брезгливых.

Девочки, сегодня пошли месячные, перед этим мазала почти чёрным 3 дня. В обед на прокладке впервые в жизни увидела большой сгусток см 4 с жёлтый кругляшком мм 3-4 в диаметре… Планирую беременность, тесты были отрицательные, и сейчас сделала — / полоска… Что это выкидыш??? В прошлом месяце делала гсг, про новообразования ничего не сказали… Что это может быть??? Что это может быть жёлтого цвета???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Если тесты отр, о каком выкидыша идёт речь

Пожаловаться

Если мажь в начале и в конце беременности, то это эрозия как я знаю

Пожаловаться
Крири
черноту обычно эндометриоз дает, но может просто горм сбой был, если след месячные такие будут, обязательно с врачем поговори
Пожаловаться
Оля

То что вы описали может быть симптомом эндометриоза, сходите к врачу. НО ЭТО ТОЧНО НЕ ВЫКИДЫШ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!

Пожаловаться
Алёна
у меня такой сгустков вышел вовремя месячных, но перед этим тесты показывали //.а на УЗи ничего не увидели сказали что мазня и с месяками выйдет если что-то есть
Пожаловаться
love
Алёна 
Не думаю что выкыдыш. Эндометрий выходит так. Тест показал бы Б. На УЗИ увидели плодное яйцо размером 3мм. и тест был у меня с // полосками
Пожаловаться
Ginger

Если бы это было плодное яйцо размером 3-4 мм, хгч был бы высоким и тест точно показал бы полоску. Это может быть кусочек слизи, окрашенный свернувшейся кровью. Не придумывайте себе проблем, все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Ginger 
Спасибо, я тоже думала, может это кусочек железистой ткани. Я думала, может тут врачи есть, хоть какое то объяснение получить
Пожаловаться
Надежда
У меня иногда во время месячных выходили сгустки! врач сказала что если ничего не беспокоит -все норм!
Пожаловаться
Юлия
Это эндометрий так выходит. Возможно разросся, вот и выходит так кусками… Если б и была Б, то это маленький срок совсем, и вы бы ничего не заметили как все вышло само собой. Не загоняйтесь
Пожаловаться
Елена Алисинамама

Раньше часто так мес и проходили.

Пожаловаться
Иринка
Это выкидыш на раннем сроке, мне это знакомо, а внутри этого мешочка бусинка
Пожаловаться
Елена
Иринка 
Я сильно не рассматривал, испугалась… и скорее поменяла прокладку. Вы уж меня простите за такие откровения… но где ещё это обсудить. Может было у кого такое.??
Пожаловаться
leningradka

Бывало часто раньше, это менструация

Пожаловаться
Darya
Ничего это не выкидыш, обычный сгусток свернувшейся крови.
Пожаловаться
Александра Ходотова
У меня так выкидыш произошел, правда чёрным не мазало
Пожаловаться
Infiniti

это может быть половой секрет, а из-за крови окрасился. В любом случае к доктору сходите

Пожаловаться
Beyba

яб в больницу с черными выделениями в первый день побежала бы а не ждала у моря погоды

Пожаловаться
Елена
Beyba 
Сейчас обычные темно красные, умеренные, только вот это жёлтое содержимое… Гормоны в норме, эндометрий 11 мм. Овуляция есть. Слава Богу каждый месяц…
Пожаловаться
Beyba
Елена 
иди лучше к врачу… не рискуй своим здоровьем
Показать ещё
Актуальные посты
обозначение з отрицательная группа крови
обозначение имен кристина
переезд в свою квартиру