Выпила флюкостат утром , 16 февраля 2016 19:52 Выпила флюкостат утром, по назначению есть киста и эрозия, может ли быть после него зуд ?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Амина7 летРадэль7 лет Набережные Челны Выпейте флюканазолПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Тата Не могу, именно его мне назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол ↩ Милана да лучше флуканазол у него состав тот же только у него цена 20р а юлюкостат 200р вот его и выписывают тип фирма так что не берите его больше переплачиваете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сапичева Зорина9 лет Клинцы Он как раз таки и убирает зуд ТАМПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Татьяна Сапичева До того как приняла лекарство, этого не было, после появилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнямамаДани Данила15 летДмитрий11 лет Азов ↩ Татьяна Сапичева Вот-вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ АнямамаДани Так его не было до назначения, мне комплекс назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнямамаДани Данила15 летДмитрий11 лет Азов Где именно зуд?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ АнямамаДани В том самом месте прям (( Предыдущая статьяСпеманСледующая статьяНе для брезгливых.Актуальные постыплатные роды в 40 больница екатеринбург роддомплатные роды в белорецкеплатные роды в больнице 16
Выпейте флюканазол
Не могу, именно его мне назначили
Он как раз таки и убирает зуд ТАМ
До того как приняла лекарство, этого не было, после появилось
Так его не было до назначения, мне комплекс назначили
Где именно зуд?
В том самом месте прям ((