мужа подкрепляла по схеме, спеман 2 шт в день, виардо 2 шт в день, фолька 1 в день, и компливит самый обычный, красный. у меня: стимуляция клостом, дюф, за полтора года до этого лапара, спкя был… удача в первом цикле)))апчхипо поводу спермограммы еще, помню что морфология хорошая была, а вот с движением косяки были, с быстрым поступательным было мало спермиков, в основном со средним были. Ах да, и назначала все мужу сама
мужа подкрепляла по схеме, спеман 2 шт в день, виардо 2 шт в день, фолька 1 в день, и компливит самый обычный, красный. у меня: стимуляция клостом, дюф, за полтора года до этого лапара, спкя был… удача в первом цикле)))апчхи
по поводу спермограммы еще, помню что морфология хорошая была, а вот с движением косяки были, с быстрым поступательным было мало спермиков, в основном со средним были. Ах да, и назначала все мужу сама
Толку нет он него
Это бад- хуже от него точно не будет) лучше пейте Спеман, не берите Спеман форте, говорят от него совсем толку нет
Нам врач говорила, что нет. Там просто концентрация веществ меньше
Мы пили) через 2 месяца узнала, что беременна :))
Как раз эти пару месяцев :))) особой подготовки не было с моей стороны. Муж два месяца пил спеман)