Девчат, давайте поговорим о похудении и планирование малыша. Как думаете, возможна ли такая совокупность? То есть я не за голодание, а за правильное питание и подсчет(сокращение) калорий до 1200 в день. Знающие девочки которые может худели и одновременно забеременили, подскажите? Еще хочу уточнить что скинуть мне нужно где то 4 кг, сейчас при росте 173 вешу 57,5. Весила 54, за зиму набрала. Раньше спокойно с помошью пп и подсчета калорий за 1,5-2 месяца легко скидывала 3-4кг. Сейчас в связи с планированием боюсь что похудение может повлиять на овуляцию.
Я если начинаю худеть то месячные начинают плясать.Недавно у меня была замершая и за три месяца беременности я набрала 5 кг.)одни худеют а я толстела)))))Вот сейчас пытаюсь всё это сбросить.Но потихоньку только получается и я тоже боюсь
Да, вот нужно очень осторожно. Тем более если у вас похудение сразу влияет на цикл, то тут наверно нужно скидывать очень медленно. Чтобы ничего не нарушить.
Перед летом весила 60 кг -178 см рост. Не получалось забеременеть, спортом занималась всегда, к январю поправилась до 64 кг, спорт стал периодичным из-за командировок. В январе с перерывом в месяц опять спортом заниматься начала и забеременела, вот думаю наверное вес тоже повлиял)
Возможно нужен для беременности этот небольшой слой жирка))). Про запас)). Природу не обманешь)))
На приеме взвесили, спрашивала норм ли, Г сказала все ок.
У меня сестренка из за токсикоза похудела на 4 кг, но потом на 5,6 месяце благополучно набрала 6 кг)). Так что не переживайте)).
Я придерживалась ПП последние годы, занятия в спортзале никто не отменял)))Вела дневник с подсчетом съеденных калорий. Поэтому, забеременев, мне было не сложно придерживаться режима питания и не срываться на всякие вредности)))В итоге, набрала немного при беременности.
Здорово, я тоже считаю что беременность это наверно не повод жиреть)))
А вот расчет калорий индивидуальный мне может только специалист сделать? Или все же можно довериться специальному калькулятору в гугле? Я делаю упражнения дома сама, в ближайшее время хочу начать бегать)). Лишнего веса конечно нет)), но мне комфортно самой когда вешу не больше 55))
В первый раз слышу о такой системе Табата)), здорово! Обязательно почитаю в гугле как там по этой системе заниматься. Я в этом месяце записывалась в зал, но было лень ходить, занималась дома)). Пресс мечтаю накачать еще со школы, могу 150 раз легко качнуть за раз)), но вот у меня всегда есть небольшой жирок на животе и преса не видно, хоть и твердый внутри)). Чтобы показался пресс наверно нужно до 50 кг худеть, а так сильно я не хочу)
Дело в том, чтобы правильно накачать пресс, нет смысла делать огромное количество раз, главное здесь техника и амплитуда выполнения!!! Я тоже раньше качала как сумасшедшая, но пресс не качался, как только поменяла технику выполнения, результат сразу пошел, и жирок уходит и бока подтягиваются.У самой никогда не было идеального пресса, и как только я его почти добилась… таааадаааааааааааааа
Буду потом наверстывать, главное, что знаю как быстро прийти в форму))))А муж сам вызвался сидеть с ребенком, чтобы я ходила в зал. У нас семья спортсменов))))

Какие вы молодцы с мужем))! Мы тоже все хотим спортиками заделаться)). Ну все), буду систему эту гуглить и начну качать пресс))) спасибо!
И вам удачи в начинаниях, все у вас получится. Я сама уже скучаю по залу, по тренировкам
Я была 73 похудела до 66 и забеременела, правда не знаю от этого или нет, может просто время пришло:-) до этого 3 года не могли
А вы планируете конкретно или «а вдруг получится». Если конкретно (лекарства например) вам может не хватить калорий или бжу.
Да и вообще мне кажется маловато, сначало надо посчитать минимум калорий вам необходимых для жизнедеятельности и уже от этого отходить, доскольки можно понижать калорийность. И обязательно бжу просчитать.
1600 калорий мой минимум, но расчитывала я просто в гугле, поэтому не могу утверждать. 1200 установила сама себе, и дважды уже сбрасывала лишние 3 кг таким образом. Просто сейчас думаю, что в связи с планированием, такое похудение может повлиять на овуляцию.
Я иногда сторонница жестких диет… Редко и когда сильно надо… Например за час до самолета на море))). Бывает на недельку сажусь на суповую диету она недостаточно калорийная, но цикл и О у меня не сбивплись
Я вот тоже когда раньше сидела на 1200 калориях, цикл у меня не сбивался, поэтому думаю и с овуляцией было все нормально было..
Хочу 3-4 кг. С 57,5 на 54 где то. В идеале 53??
Да, думаю в среднем будет уходить 1 киллограм в неделю. Раньше так и было. Вполне себе щядящая диета)).
Я вот все же думаю что я съедаю немного больше 1200 калорий, так как у меня нет весов и я все взвешиваю на глаз, ??? Нужно купить пищевые весы)))
Послушаю. Сама за зиму лишнего набрала, в спортзал пойти страшновато, планируем все таки!