Боровая матка.Кто

Боровая матка.
Кто пил эту травку.вы консультировались с врачом или сами по инструкции на упаковки пили? хочу попробовать пропить

Малышка
126335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляйсан Гатина

Боровая матка -фитогормон, опасно пить с "бухты барахты ".Если знаете про свои гормоны все, то вперед.

Пожаловаться
Ольга
Я пила и траву запаривала и капли и на спирту ставила настойку сама.Смотря для чего её пить, я пила при поликистозе и она не помогала, пока к врачу не пошла, та сказала что как-бы не против травы, но пока отдохните от неё и выписала мне гармональные, и только после этого у меня появилась овуляция и я забеременела наконец спустя два года попыток.
Пожаловаться
Алена

Пила эту травку но после упаковки делала перерыв опять пить начала… не знаю помогла она но после нее я забеременеть смогла до этого не получалось

Пожаловаться
Лейсан

тоже когда то пила 3 курса аж, с врачами не советовалась

Пожаловаться
Наташа

Я шалфей пила, с врачом не советовалась. Во втором цикле забеременела.

Пожаловаться
Малышка
Наташа 

Он тоже помогает забеременеть или это совпадение?

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
А можно вопрос про шалфей? купила в аптеке пакетики для заваривания, потом прочитала там написано для полоскания, интересно пить можно такой отвар? Вы в какой форме покупали шалфей и как пили?
Пожаловаться
Наташа
Малышка 
Может быть и совпадение, но до этого два года не получалось. Прочитала что многим помогает, вот и решила попробовать.
Пожаловаться
Малышка
Наташа 

А как понять "во втором цикле"?

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Мы летом сами его собирали, у нас на тот момент был кризис в аптеках, ничего не было. Потом сестра из Москвы передала. Пила траву, не в пакетиках. Начинать приём сразу после месячных 10-12 дней. В первом цикле принимала только шалфей, во втором стала заваривать вместе с липой, так говорят эффект лучше. Заваривала шалфей с липой по чайной ложке на стакан. Выпить в течении дня в три приёма. Так можно принимать три цикла, затем три перерыв. Муж тоже вместе со мной шалфей пил.
Пожаловаться
Наташа
Малышка 
Его пьют три цикла, после месячных 10-12 дней, только до овуляции. Следующий цикл после следующих месячных.
Пожаловаться
Екатерина

Я свою Г спросила, что хочу попить она сказала: «Хочешь, пей». Я правда пью таблетки Гинеколь

Пожаловаться
Малышка
Екатерина 

А пишут, проконсультироваться надо, анализы сдавать надо.а тут так просто))

Пожаловаться
Наталья

Можно все гормоны расстроить себе травами

Пожаловаться
Валенсия

Нет, нельзя без врачей

Пожаловаться
Anastasia

помогло?

Пожаловаться
Алёночка

Я вот купила себе, но начиталась в интернете про побочки и как то не решилась попробовать, в пятницу записана на прием к своему геникологу и проконсультируюсь с ней

Пожаловаться
Малышка
Алёночка 

Вот и я что то побаиваюсь ее без врачей пить.говорят после нее забеременеть легко

Пожаловаться
Нюта
Малышка 

если бы было легко, никто бы у врачей не лечился)

Пожаловаться
Малышка
Алёночка 

Вы консультировались с гинекологом по поводу этой травки, что она сказала?

Пожаловаться
Vivy
Алёночка 

Ален, вы в итоге на БМ забеременили?

Пожаловаться
Умочка
Консультировалась с гомеопатом, которая составила схему приема.
Пожаловаться
Снежик

пила, как одна бабуля подсказала

Пожаловаться
Wife Stathams
Сама проптла без врачей
Пожаловаться
Малышка
Wife Stathams 

Написано, что ее пить надо 3 месяца.а вы сколько пили?

Пожаловаться
Wife Stathams
Малышка 
Пила пока пачка не кончилась. Еще щетку какую то заваривала
Актуальные посты
отт сглазаот пьянства от блуда
отта эко
оттёки ног у беременых