Девочки, надеюсь на ваш бесценный опыт. Назначили процедуры плазмафереза, удовольствие не из дешевых, конечно. Выбор клиник — огромный. Гематолог дала на выбор три варианта, но на них не настаивала, сказала, что в принципе можно где угодно сделать. Вот я думаю, может в Подмосковье сделать будет подешевле. Кому назначали плазмаферез, где вы его делали (название клиники и цена)?
Плазмаферез в Москве или Подмосковье
Комментарии
Актуальные посты
перемены настроения у беременных
перенатальный центр в оренбурге гагарина 23
перенатальный центр в сургуте
перенатальный центр в оренбурге гагарина 23
перенатальный центр в сургуте
Так вы делали в результате эту процедуру? Помогло ли вам? У меня завышены все показатели антител и тот что у вас и другие, назначали не знаю где сделать...
Спасибо большое за ваш ответ! А сеченова это больница недалеко от спортивной?
Мне гематолог только одну клинику дала и цены там не дорогие, но с мыслями все никак не собирусь
а что это такое?
А по какой причине назначили?
У меня к ХГЧ были, не делала его))) это не дает гарантий, а стоит дорого((( а на много превышение?
Ну у меня не только к ХГЧ, но и к бета-2 гликопротеину. Превышение в 2 раза. У меня уже была замершая на малом сроке и антенатальная гибель на 25 неделе. Поэтому хочется подстраховаться со всех фронтов.
Можно ли рассчитывать на бесплатное прохождение процедуры плазмафереза при этих заболеваниях? С уверенностью можем сказать, что да — плазмаферез врач может назначить — как часть общего курса лечения по программе обязательного медицинского страхования в рамках оказания высокотехнологичной медицинской помощи пациенту. Рекомендую прочитать стандарты лечения с применением плазмафереза, в документе даны ссылки на нормативные документы. Просто прочтите и действуйте по настойчивей.