Девочки, добрый день! Наткнулась на этот препарат, говорят хорошо улучшает СГ, даже при тяжелых случаях. Чьи мужья пили этот препарат? Поделитесь опытом.
Профертил
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
пиелокаликоэктазия почки как лечить
пиелокаликоэктазия почки это
пиелокаликоэктазия при беременности рекомендации
пиелокаликоэктазия почки это
пиелокаликоэктазия при беременности рекомендации
Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru
Кстати, Андродоз не хуже по качеству. И предыдущий отзыв лишь подтверждение этому. У нас на Андродозе + 1 % к морфологии (было 2 %). И объем спермы сейчас больше в 2 раза
Мы финансово потянули только 2 курса. Потом перешли на Андродоз, а забеременела я спустя 2 месяца
Нам помог
Мой муж только начал пить. Уролог-андролог ему назначил. Говорит хорошо улучшает качество СГ. Сказал месяц пить. Потом сдать контрольную СГ
Моя Г предлагала и говорила про пару, где муж пил. На второй цикл забеременели. Но у нас СГ хорошая, необходимости нет.
Муж пропил два курса, СГ не сдали после, но и беременность не наступила
не слышала онеём пьем спеман индийский
Вот это цена на него, я в шоке!!! Наверное очень хороший этот ПРОФЕРТИЛ )))))))
Когда порой уже опускаются руки, никаких денег не жалко))))
Я согласна))))
Цена не малая, тем более пропить надо 2 курса сразу без перерыва.Поэтому истории будут очень кстати.