Профертил

Девочки, добрый день! Наткнулась на этот препарат, говорят хорошо улучшает СГ, даже при тяжелых случаях. Чьи мужья пили этот препарат? Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru

Пожаловаться
Алина

Кстати, Андродоз не хуже по качеству. И предыдущий отзыв лишь подтверждение этому. У нас на Андродозе + 1 % к морфологии (было 2 %). И объем спермы сейчас больше в 2 раза

Пожаловаться
Анюта

Мы финансово потянули только 2 курса. Потом перешли на Андродоз, а забеременела я спустя 2 месяца

Пожаловаться

Нам помог

Пожаловаться
Mummy

Мой муж только начал пить. Уролог-андролог ему назначил. Говорит хорошо улучшает качество СГ. Сказал месяц пить. Потом сдать контрольную СГ

Пожаловаться

Моя Г предлагала и говорила про пару, где муж пил. На второй цикл забеременели. Но у нас СГ хорошая, необходимости нет.

Пожаловаться
Ульянка

Муж пропил два курса, СГ не сдали после, но и беременность не наступила

Пожаловаться
Виктория Юзефив

не слышала онеём пьем спеман индийский

Пожаловаться
Ольга

Вот это цена на него, я в шоке!!! Наверное очень хороший этот ПРОФЕРТИЛ )))))))

Пожаловаться
Леночка
Ольга 

Когда порой уже опускаются руки, никаких денег не жалко))))

Пожаловаться
Ольга
Леночка 

Я согласна))))

Пожаловаться
Инна
Послушаю, так как нам его тоже посоветовали
Пожаловаться
Леночка
Инна 
Я прочла отзывы в интерне — прям чудо-таблетки )))) Но хочется услышать реальные отзывы)))
Пожаловаться
Инна
Леночка 
Да, я тоже читала. Конечно реальные истории куда правдоподобны.
Цена не малая, тем более пропить надо 2 курса сразу без перерыва.Поэтому истории будут очень кстати.
Актуальные посты