я помню делала тесты весь месяц, вторые полоски были всегда слабые, жирной так и не было. В конце цикла узнала о беременности)) с тех пор тестам на овуляцию вообще не верю.
С какого ДЦ начали делать и сколько дней обычно цикл? Если с 5-6, то все нормально, потому что во время М и после них ЛГ может быть довольно высоким, потом снижается и в О происходит резкий выброс.
я помню делала тесты весь месяц, вторые полоски были всегда слабые, жирной так и не было. В конце цикла узнала о беременности)) с тех пор тестам на овуляцию вообще не верю.
Должна быть такая, как у меня! К стати, у меня впервые на таком тесте ?
Согласна, овуляции нет еще) у меня сначало ярчали полоски, а потом еле заметная была и на след. день яркая хорошая вторая полоска)) удачи Вам!
Спасибо))
нет тут никакой овуляции. делайте еще. овуляция — это когда ОБЕ полоски яркие. ОБЕ!!! не путайте девушку.Делай еще тесты. она должна быть скоро))))
Спасибо))
С какого ДЦ начали делать и сколько дней обычно цикл? Если с 5-6, то все нормально, потому что во время М и после них ЛГ может быть довольно высоким, потом снижается и в О происходит резкий выброс.
Да
Сейчас 18дц,30 д
16:00
Ох девочки никогда не понимала как вы разглядываете эти полоски… цифрой мой фаворит
Средний оч похож на О., я так понимаю подсох ..