Кто верит в порчу?

кто верит в порчу? в последнее время задумываюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Евстропова

не просто верю… это моя работа...

Пожаловаться
Оленька

и я верю что есть черная сила… сама на себе испытала… но верю и в то, что Бог и вера сильнее)

Пожаловаться
Регина

Девочки я никогда не верила в такие вещи, а сейчас поверила ( если кому интересна моя история напишу в личку) а так лазила сейчас в интернете, решила поискать может у кого истории были кто отчитался и все получилось у пары, попала на сайт а это оказывается наоборот кто хочет сделать порчу на бесплодие… уфффф. Мне аж до сих пор плохо, пишут девушки спрашивают как сделать порчу ( про землю могильную, куриные яйца ) одна там хвасталась как она постоянно делает на девушку одну, и у той постояннно выкидыши. Уххххх как землю носят такие страшные люди!!! Задушить бы собственными руками таких !!!

Пожаловаться
VikkiMik

Мне моя гиня, глядя на мою матку, как-то сказала — «может тебе по бабкам???» .................???????........??????

Пожаловаться

Верю.еще и как.не раз сталкивалась

Пожаловаться
Елена

ах да, она сказала что сделана порча именно на низ живота соответственно и на ноги

Пожаловаться
Елена

верю. проверенно на себе.до свадьбы вообще ничего не болело, вышла замуж начались проблемы по-женски. ночью ноги судорогой сводило, до слёз, ноги так болели что после работы с трудом домашние дела делала! обратилась к одной женщине сказала порча, отчитала меня, с тех пор ничего не болит как конь бегаю....

Пожаловаться
Анечка

Верю....

Пожаловаться

Я не то что верю… я видела как моя свекровь испытала ее на себе

Пожаловаться
Ленчик
Маргарита 

как это?

Пожаловаться
Ленчик 

А на нее порчу сделали… болеет теперь постоянно

Пожаловаться
Ленчик
Маргарита 

а почему к бабке не пойдет?

Пожаловаться
Ленчик 

Дак ходила к бабке там и сказали… вроде легче, но все ровно сказали пока не памрет та которая зделала все ето то особо ничего не поменяется...

Пожаловаться
Юлия Евстропова
Маргарита 
значит не к той бабке она ходила… бред «пока не помрет...» обратку зафигачить на любое дело можно, главное знать как… Ищите нормального темного практика… белосвет с реальными порчами не работает как надо.
Пожаловаться
Марина
Я верю в порчу, только не в порчу из вне, как это принято. А в то, что человек сам и создает себе порчу излишними подозрениями, плохимы помыслами…
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

я верю в сглаз

Пожаловаться
МамаВквадрате
Не стоит задумываться. Я верю в самовнушение и психосоматику.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

я верю

Пожаловаться
Марина

Не верю. И считаю, что подобная вера не приводит ни к чему хорошему, ведь мысли материальны.

Пожаловаться
Жена Апполона
Марина 

Совершенно с тобой согласна!!! не верю и гоню все плохое в голове

Пожаловаться
Марина
Жена Апполона 
Пожаловаться
Ирина Подольских

Верю и очень страдаю от нее

Показать ещё