Девочки!!! Пришли анализы!!! В интернет даже боюсь лезть смотреть что да как…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AU

У меня пол года назад обнаружили впч 16 типа.думала все.конец.на панике была.ну ничего страшного, пролечилась, теперь раз в год на осмотр ходить.а теперь, так вообще все признаки на Б(первая).завтра жду анализов.Так что главное не отчаиваться! ? все лечится! здоровья Вам!

Пожаловаться
Umm Maryam

У меня летом обнаружили микоплазму и уреаплазму, прошла курс лечения, не знаю осталась она или нет, сдать мазок денег нет)) вроде бы я забеременела

Пожаловаться
Ольга

При впч онкогенного риска показан мазок на атипичные клетки и кольпоскопия. Т.к. могут быть изменения на шейке от него и чем раньше их обнаружить, тем лучше

Пожаловаться
Оксана

Забыла написать, что до лечения меня беспокоила молочница, каждый месяц она возникала. Пролечились, и молочница прошла. За неделю до задержки и положительного теста у меня опять началась жуткая молочница.
ВПЧ сейчас вообще врачи не лечат, если нет клинической картины (кондиломм). Тут только иммунитет повышать надо

Пожаловаться
Оля

Все лечится))) Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Оля 

Спасибо… переживаю нам прием к Ги только 26…

Пожаловаться
Карелия
У меня тоже перед б уреалитикум и впч обнаруживали, + ВЭБ. Ничего смертельного
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Карелия 

Чем лечили? Были трудности забеременеть?

Пожаловаться
Оксана
Алёна Shumakova 

Я при уреапл парвум пила вильпрфен, трихопол, вставляла Макмирор. Муж только Вильпрафен. Но нам лечение не совсем помогло, уреапл осталась, правда титр стал меньше. Врачи говорят что если ничего не беспокоит (выделения, зуд), и количество уреапл меньше чем в 10в4, то лечить не надо. В итоге я заБ, но на 5неделе выкидыш. Причин не знаю. Сейчас моя Г говорит, что нам лучше опять лечится, другими антибиотиками, чтоб до бер ее убрать. Лечение первое было на 4 тыс. Сейчас не знаю на сколько выйдет.

Пожаловаться
Карелия
Алёна Shumakova 
Итак. Парвум у меня нет, но на неё можно внимания не обращать, обращаем на уреалитикум. Тоже страшного особо ничего нет, это часть микрофлоры. Когда титры больше 10^4 — лечим. У женщин она на способность забеременеть не влияет. Но. Тк уреаплазма есть у женщины — соответственно она есть и у мужчины, а вот у них влияет, тк она снижает подвижность сперматозоидов, что снижает вероятность беременности. В принципе она не лечится и ничего в ней страшного, но титры до 10^4 и ниже снижать надо. Я пила антибиотик какой-то солютаб, свечи генферон, вроде флуканазол, ещё что-то. (Могу дома поискать, если надо). Мужу андролог назначал спеман, трентал, элевит, флуканазол и ещё что-то. Мои титры немного понизились, у него анализ после лечения чистый. Сг стала лучше. Лечение — месяца 1,5. Сразу после этого я забеременела — даже и не ожидала, думала показатели надо улучшать, все такое.

ВПЧ. Тоже были папилломы 16,18 типа. Мне гинеколог прижигала их лазером, после прижигания никаких папиллом, все чисто, анализ отрицательный.

На 9 неделе пересдавала мазок на все инфекции — было отрицательно все. Но не знаю насколько он правдив, т.к. кол-во клеток для исследования было очень мало. В любом случае для перестраховки гинеколог с 21 недели назначила свечи Виферон на 10 дней, месяц перерыва, и ещё раз их.

Так что опасного ничего нет, паниковать не надо, лекарств сейчас куча, нужные подберёт врач.

Пожаловаться
Карелия
Опечатались. Титры больше 10^4 снижать надо
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Карелия 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Лиличка

Уреаплазма лечению хорошо поддается, за это не переживайте. А вот ВПЧ-16, не есть хорошо, этот вид высокого онкогенно действия, лечению это не поддается, просто можно в спячку вогнать его, но как только иммунитет даст слабинку, он опять будет проявляться в анализах. Нужен более частый контроль со сторонны врача, 2 раза в год осмотр на кресле+ мазок на онкоцитологию(PAP-тест) и конечно же повторные анализы

Пожаловаться
Виктория

Уреаплазма в теч 10 дней антибиотиками лечится, потом после лечения контрольный мазок через месяц сдашь. А ВПЧ 16 конечно не очень хорошо, но просто нужно будет контролировать, сдавать раз в год и смотреть чтоб значение не повышалось. Для иммунитета нужно будет попить что- то. Удачи?

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Виктория 

У меня максимальное значение…

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Виктория 

Впч имею ввиду...

Пожаловаться
Виктория
Алёна Shumakova 

Вам назначат лечение, которое снизит значение

Пожаловаться
Виктория Вика

пересдать в другой лаборатории!

Пожаловаться
Светка

Да все не страшно. У меня в 24 года тоже самое было. Надо узнать, какой показатель уреаплазмы, до скольки-то ед. там норма. Изначально уреаплазма больше от плохого иммунитета, фруктов над больше кушать.

А вот ВПЧ не подскажу.

Пожаловаться
Виноградинка
Светка 

И впч тоже от плохого иммунитета. Только чтоб его фруктами поднять их надо ведрами есть каждый день :-)

Пожаловаться
МамАня
К врачу сходите, лечение назначит! Пролечитесь и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Все это лечится медикаментозно, не переживай
Пожаловаться
Полина
Лечитесь
Пожаловаться
Оксана
Че искать то.ничего хорошего.долгое лечение уреаплзмы и впч-16
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Офигеть! Я тоже Алена Шумакова:)