Девы, вот опять у меня непонятки с организмом. Уже 15 ДЗ, а месячные не торопятся приходить, хотя живот ужасно тянет. Думала, что киста с прошлого цикла не ушла. На днях была у врача и на УЗИ, но от кисты не осталось и следа, по УЗИ и осмотру все норм, Б не увидели, подозрение просто на позднюю О, так как есть желтое тело, которое типо стало сворачиваться потихоньку, и свободная жидкость. Сказали ждать М, но на всякий делать тесты и пить Дюф.
После приема сделала тест, выдал мне такой вот реагент. Фрау часто мне такие рисует)
Пока жду. У кого-нить было такое, но в итоге оказалась Б?? Есть шанс, что будет Б???
А еще мне сказали, что цервикальный канал расширен. Никогда раньше такого не было. Это что еще за напасть такая???
Кровь пойду позже сдавать. Еще подожду недельку.
Всем спасибо)
В общем сделала сегодня Эвик, он мне показал большую жирную фигу))) Так что сижу и жду М. Все-таки Фрау врунишки.
Подскажите что делать… Задержка уже 4 дня… Тест вчера был отрицательный…
А кто-нибудь знает, что значит расширенный цервикальный канал? Отчего это происходит? В инете нашла инфу только про расширение на приличных сроках, а если просто или на самых ранних (если вдруг это Б)?
Если честно больше на реагент похоже. Полоска тоньше чем должна быть.
к сожалению это реагент. фрау плохие тесты
берите всегда эви… он даже за 5 дней до М покажет… если есть Б
Это лялечка поселилась))))ждем завтрашний позитивный пост)
Вижу!
Добрый день!
У меня в прошлом цикле за два дня до задержки начал такие выдавать, как мне казалось — они даже ярчали) задержка была 7 дней, но я не ждала, сразу сдала кровь — пролет. Врач сказал ничем вызывать месячные не будем, дождемся и начнем выяснять, что такое. Сегодня 5 дц, завтра на узи.
Но это у меня так оказалось.
Вам желаю //)))
у вас
, полосочка будет ярчать, поздравляю