Мои реагентики) Простопост, или вселите надежду!

Девы, вот опять у меня непонятки с организмом. Уже 15 ДЗ, а месячные не торопятся приходить, хотя живот ужасно тянет. Думала, что киста с прошлого цикла не ушла. На днях была у врача и на УЗИ, но от кисты не осталось и следа, по УЗИ и осмотру все норм, Б не увидели, подозрение просто на позднюю О, так как есть желтое тело, которое типо стало сворачиваться потихоньку, и свободная жидкость. Сказали ждать М, но на всякий делать тесты и пить Дюф.

После приема сделала тест, выдал мне такой вот реагент. Фрау часто мне такие рисует)

Пока жду. У кого-нить было такое, но в итоге оказалась Б?? Есть шанс, что будет Б???

А еще мне сказали, что цервикальный канал расширен. Никогда раньше такого не было. Это что еще за напасть такая???

Кровь пойду позже сдавать. Еще подожду недельку.

Всем спасибо)

NDSka
015558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NDSka

В общем сделала сегодня Эвик, он мне показал большую жирную фигу))) Так что сижу и жду М. Все-таки Фрау врунишки.

Пожаловаться
Иришка

Подскажите что делать… Задержка уже 4 дня… Тест вчера был отрицательный…

Пожаловаться
NDSka
Иришка 
Ну как минимум идти ко врачу, на УЗИ и сдать кровь на ХГЧ.
Пожаловаться
NDSka

А кто-нибудь знает, что значит расширенный цервикальный канал? Отчего это происходит? В инете нашла инфу только про расширение на приличных сроках, а если просто или на самых ранних (если вдруг это Б)?

Пожаловаться
Ксения
Кажется это НЕ реагент…
Пожаловаться
Людмила Ролл

Если честно больше на реагент похоже. Полоска тоньше чем должна быть.

Пожаловаться
Юлия
Это реагент. Четко видно серую полоску. Ждите М. Возможно просто сбой. Уж в тестах то я разбираюсь. Если не верите мне, сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
МечтаПоэта

к сожалению это реагент. фрау плохие тесты

берите всегда эви… он даже за 5 дней до М покажет… если есть Б

Пожаловаться
Зарина

Это лялечка поселилась))))ждем завтрашний позитивный пост)

Пожаловаться
Ксения

Вижу!

Пожаловаться
Женни
переделайте тест через день или два, при беременности поярчает
Пожаловаться
Сашка
На фрау частенько такие
Пожаловаться
Анастасия

Добрый день!
У меня в прошлом цикле за два дня до задержки начал такие выдавать, как мне казалось — они даже ярчали) задержка была 7 дней, но я не ждала, сразу сдала кровь — пролет. Врач сказал ничем вызывать месячные не будем, дождемся и начнем выяснять, что такое. Сегодня 5 дц, завтра на узи.

Но это у меня так оказалось.
Вам желаю //)))

Пожаловаться
Galina
Скорей всего это вторая полосочка, т. к она розовенькая)
Пожаловаться
камилла бабаева

у вас , полосочка будет ярчать, поздравляю