Примерно 11дпо , 6 16 февраля 2016 11:13 примерно 11дпо, 6 дней до М, электронный тест пуст с утра( думаю показал бы уже( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья15 лет Гельзенкирхен у вас такая длиная вторая фаза, 17 дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Женни да… тест улыбку выдал на 17-18дц, а цикл длинный 34дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья15 лет Гельзенкирхен ↩ Марина Лотос понятно, тогда может еще рано делать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Женни ??????????мозги набекрень(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза13 лет Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Сыночек8 лет Оренбург Рановато, попробуйте позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Горбунова Софья19 лет Тюмень не факт!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван11 летВера7 лет 6 дней до месячных?? В следующий раз прям сразу после секса делайте, по-любому покажет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Анастасия спс, так и сделаю в следующий раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень ↩ Анастасия цикл может быть длинный)) не важно сколько дней до месячных, важной сколько дней прошло после овуляции)) а вам Анастасия скажу, что возможно была поздняя имплантация, и покажет еще, не расстраивайтесь раньше времени)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень простите, вам Мария... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Tata спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень ↩ Марина Лотос блин опять с именем ошиблась, простите ради бога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы ↩ Анастасия В точку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Татьяна смешно?) а мне не очень... Актуальные постыпастозные ногиотзывы о мультиварке филипсотзывы о муромском роддоме
да… тест улыбку выдал на 17-18дц, а цикл длинный 34дня
понятно, тогда может еще рано делать тест
??????????мозги набекрень((
Рано
Рановато, попробуйте позже
не факт!!!
спс, так и сделаю в следующий раз
простите, вам Мария...
спасибо??
В точку???
смешно?) а мне не очень...