Неожиданная овуляция!)))

Девушки, я ранее писала уже сюда по вопросу отсутствия овуляции. Последний раз когда я была у гинек, она сказала, что у меня поликистоз, большие яичники и без стимуляции мне не обойтись, а если не получится — то и оперироваться.

В общем напугала как-то…

В рамках уменьшения яичников и подготовки в стимуляции назначила мне-таки дюфастон по графику 16-25 д.ц. по 1 т\день.

Около 1,5-2 недель назад у меня начала сильно болеть грудь. У меня и раньше так бывало в середине цикла (и я понимала, что м наступят через пару недель). Но тут болело уж очень сильно и долго (обычно несколько дней, а тут уже почти 2 недели). Решила сходить на УЗи, посмотреть, вдруг овуляция произошла. Хотя, конечно, не надеялась...

И вот на УЗи оказывается, что овуля была, и у меня в правом яичнике ЖТ размерами 12*15 мм.

Я радостная в тот же вечер «полюбилась» с мужем и на след.день тоже. Надеялась, что все-таки успели поймать живую яйцеклетку. Но сейчас задумалась — а когда появляется ЖТ? Дело в том, что предыдущий раз секс у нас был примерно за неделю до определения ЖТ (такой перерыв получился невольно, у нас было окончание ремонта и как-то не до «любви» было). Плюс я и не надеялась на овулю и как-то «подзабила» на планирование.

Собсна, вопрос. Каковы мои шансы забеременеть в этом цикле при таких данных. И еще пара дополнений: эндометрий у меня на узи оказался 7мм, а вот слизистой пробки в шейке не оказалось((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lily
У меня тоже случилась неожиданная овуляция, несколько часов болел яичник, в этот же день сделали фолликулометрию и увидели жт, я предполагаю что она была в этот день. Желаю нам не дождаться месячных в конце февраля)
Пожаловаться
Анечка
Lily 
у меня периодически яичники болят — то правый, то левый) овуля была только в правом.
Ага, я тоже нам этого желаю))) Хотелось бы только, чтобы это была не очередная задержка, а действительно
Пожаловаться
Lily
Анечка 
Я раньше не чувствовала овуляций, яичники никогда не болели) в тут резко заболел левый бок и появились выделения, как-то не верилось совсем, так как уже год почти не наблюдали овуляцию по узи, в тут увидели жт, да еще и так рано — 11дц всего)
Пожаловаться
Анечка
Lily 
Все-таки я все больше убеждаюсь в том, что ребенок решает родиться именно тогда, когда он сам считает нужным)
Пожаловаться
Tata

Эндометриц тонкий очень для беременности

Пожаловаться
Анечка
Tata 
Я как раз на это форуме читала, что и с 6 мм беременеют, так что бывают же счастливые исключения)
Пожаловаться
Tata
Анечка 

Ну я вот год уже со своими 7 мучаюсь)

Пожаловаться
Анечка
Tata 
Тогда желаю, чтобы в этом году Ваш тест все-таки заполосатился))) А вообще нарастить эндометрий, по-моему, одно из самых простых занятий…
Пожаловаться
Tata
Анечка 

Спасибо за пожелание)) было бы все так просто...

Пожаловаться
Пресс

самый лучший способ поймать овуляцию не определять тестами и УЗИ, не высчитывать дни цикла, а отдаться полностью своим желаниям. хотите — есть секс, не хотите — его нет и не нужно заморачиваться попадете вы в овуляцию или нет.

потому что любые тревоги и состояние стресса заставляет организм выделять гормоны стресса, которые являются противниками беременности.

Пожаловаться
Пресс
природа вам дает около 2 недель (неделя до О и неделя после О) для того, чтобы забеременеть.
Пожаловаться
Eva
Пресс 

Ух… Информативно))) спасибо

Пожаловаться
Анечка
Пресс 
Да, я это уже слышала и не раз. Но так тяжело не нервничать, когда лялю хочется(((((((((
Пожаловаться
Анечка
Пресс 
то есть, определенная вероятность есть?
Пожаловаться
Пресс
Анечка 
ну вы поймите что беременность — это гормоны, а гормоны вырабатывает мозг. вы сами себе внушаете проблемы. психология это такая штука…
Пожаловаться
Анечка
Пресс 
Кстати, да. Когда я отпустила ситуацию и не ждала ничего, овуля произошла)
Пожаловаться
Пресс
Анечка 
Пример из жизни:

во время родов я сильно порвалась и страх этих разрывов меня преследовал еще очень долго. я боялась за швы, потом мне казалось, что мне неправильно сшили. в общем каждый половой акт был для меня как лишение девственности — боль адская. я так жила 1:7 г

пока один врач заочно на медицинском форуме не предположил мою проблему психлогической. и как только я это осознала, все как рукой сняло.

Пожаловаться
Анечка
Пресс 

Спасибо, очень жизнеутверждающий пример

Пожаловаться
Пресс
Анечка 
Пожаловаться
Eva

Господи объясните мне что такое жт

Пожаловаться
Пресс