Девушки, я ранее писала уже сюда по вопросу отсутствия овуляции. Последний раз когда я была у гинек, она сказала, что у меня поликистоз, большие яичники и без стимуляции мне не обойтись, а если не получится — то и оперироваться.
В общем напугала как-то…
В рамках уменьшения яичников и подготовки в стимуляции назначила мне-таки дюфастон по графику 16-25 д.ц. по 1 т\день.
Около 1,5-2 недель назад у меня начала сильно болеть грудь. У меня и раньше так бывало в середине цикла (и я понимала, что м наступят через пару недель). Но тут болело уж очень сильно и долго (обычно несколько дней, а тут уже почти 2 недели). Решила сходить на УЗи, посмотреть, вдруг овуляция произошла. Хотя, конечно, не надеялась...
И вот на УЗи оказывается, что овуля была, и у меня в правом яичнике ЖТ размерами 12*15 мм.
Я радостная в тот же вечер «полюбилась» с мужем и на след.день тоже. Надеялась, что все-таки успели поймать живую яйцеклетку. Но сейчас задумалась — а когда появляется ЖТ? Дело в том, что предыдущий раз секс у нас был примерно за неделю до определения ЖТ (такой перерыв получился невольно, у нас было окончание ремонта и как-то не до «любви» было). Плюс я и не надеялась на овулю и как-то «подзабила» на планирование.
Собсна, вопрос. Каковы мои шансы забеременеть в этом цикле при таких данных. И еще пара дополнений: эндометрий у меня на узи оказался 7мм, а вот слизистой пробки в шейке не оказалось((
Ага, я тоже нам этого желаю))) Хотелось бы только, чтобы это была не очередная задержка, а действительно
Эндометриц тонкий очень для беременности
Ну я вот год уже со своими 7 мучаюсь)
Спасибо за пожелание)) было бы все так просто...
самый лучший способ поймать овуляцию не определять тестами и УЗИ, не высчитывать дни цикла, а отдаться полностью своим желаниям. хотите — есть секс, не хотите — его нет и не нужно заморачиваться попадете вы в овуляцию или нет.
потому что любые тревоги и состояние стресса заставляет организм выделять гормоны стресса, которые являются противниками беременности.
Ух… Информативно))) спасибо
во время родов я сильно порвалась и страх этих разрывов меня преследовал еще очень долго. я боялась за швы, потом мне казалось, что мне неправильно сшили. в общем каждый половой акт был для меня как лишение девственности — боль адская. я так жила 1:7 г
пока один врач заочно на медицинском форуме не предположил мою проблему психлогической. и как только я это осознала, все как рукой сняло.
Спасибо, очень жизнеутверждающий пример
Господи объясните мне что такое жт
Спасибочки