кровь в середине цикла

Девочки, привет всем!!! Подскажите пожалуйста, может у кого так было… Сегодня 13 дц, когда пошла в туалет, у меня вышла кровь, похожие на М… немного… и болит живот как при М… грудь болит… планировали ребенка в этом цикле, О похоже была на 10-11 дц. Реву, я в отчаинии, что это может быть? На осмотре и узи была перед новым годом, ничего не беспокоило (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Может еще О себя так проявлять… у меня тоже так было, в О был ПА, после него на след день кровило, тоже испугалась… 2дня даже так помазало, но потом всё ж Б была)) удачи! И к врачу, конечно! )))
Пожаловаться
Юлия

Обязательно для полного своего спокойствия сдайте ВПЧ

Пожаловаться
Юлия

Обязательно ко врачу и анализ на цитологию обязательно, это не норма что бы врачи не говорили и не ссылались на овуляцию на собственном опыте знаю, лучше не затягивать и сходить к нескольким врачам, еще раз повторю что нужно выяснять причину!!!

Пожаловаться
Оля
Спасибо девочки:-)
Пожаловаться
vitayeremenko

Сходите к врачу — спать крепче будете, когда точно будете знать, что все ОК.

Пожаловаться
Оля
А тоже живот ныл? Выделения только один день были, Танюш?
Пожаловаться
Татьяна
Оля 
у меня были выделения дней 5((( Живот не болел.
Пожаловаться
Наталья
Сходить срочно к гинекологу и на узи. Не буду пугать своей историей, но к врачу надо обязательно сходить
Пожаловаться
Татьяна

у меня недавно было такое же, врач сказал что возможно это овуляция и может это произошло ))) подожди когда должны начаться М и будет понятно или да или нет.

Пожаловаться
Оля
Татьяна 
спасибо, Танечка за ответ… буду надеяться на лучшее… а то я начиталась… расстроилась, а сейчас есть надежда, что такое может быть:-)
Пожаловаться
Татьяна
Оля 

мне осталось еще подождать 1,5 недельки и будет все понятно))) Но к гинекологу запишись)))

Актуальные посты
озон во время беременности
нан антирефлюкс
нан смеси