Подскажите, кто проходил через каутеризацию Я. Как сильно упал АМГ. Прошло 4 месяца. До операции был АМГ 17… Сказали пересдать через 2 месяца..
Подскажите, кто проходил через каутеризацию Я. Как сильно упал АМГ. Прошло 4 месяца. До операции был АМГ 17… Сказали пересдать через 2 месяца..
До — не сдавала, сдала недавно и первый раз-3. За спиной 2 лапары.
Знакомой делали резекцию одного яичника, так АМГ упал ниже 1,0, хотя был нормальным. Очень сильно снижает АМГ такая манипуляция.
нет, у меня повышенный АМГ..
у вас скорее всего поликистоз, у меня тоже АМГ 17 был, после ЭКО стал 12, а сейчас собираюсь на лапару, не знаю что будет..
А что это за значения такие большие? Я сдавала в ИНВИТРО, там давали норму 1,0-12,5. Это у Вас повышение значения получается, или другие лаборатории дают другие референсные значения?
Я вот тоже переживаю что очень низкий стал, вот и хочу узнать, может кто пересдавал
У меня был 15 до операции, и больше не сдавала, ничего не говорили про это… Тоже боюсь вдруг теперь низким стал…
Когда мне делали лапароскопию и каутеризацию второго яичника — я и знать не знала, что такое АМГ… А зря! Сейчас АМГ -0,59, а вот сколько он был раньше не могу сказать...