АМГ после лапароскопии КАУТЕРИЗАЦИИ яичников.

Подскажите, кто проходил через каутеризацию Я. Как сильно упал АМГ. Прошло 4 месяца. До операции был АМГ 17… Сказали пересдать через 2 месяца..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

До — не сдавала, сдала недавно и первый раз-3. За спиной 2 лапары.

Пожаловаться
МаришаСкороМама
Боюсь сдавать теперь.
Пожаловаться
СашуляМамуля
7,4 после операции. До не сдавала
Пожаловаться
Надежда
У меня спкя, амг был сначала больше 11, потом были стимуляции, ок… стал 10 вроде.потом опять было какое-то лечение.затем лапара была, но у меня резекция.через месяц после операции я сдала амг и была в шоке-1,6… ревела тогда(((врач сказала что рано сдала, нужно было подождать несколько месяцев, что бы яичники восстановились, а я через 4 недели побежала.но я не долго ревела-потому что через цикл забеременела)))
Пожаловаться
Мария
Надежда 
Поздравляю! Надеюсь и я тоже скоро
Пожаловаться
Надежда
Мария 
Спасибо! конечно скоро)))Апчхи!!!
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Ого… не знала что снижает.
Пожаловаться
Галя

Знакомой делали резекцию одного яичника, так АМГ упал ниже 1,0, хотя был нормальным. Очень сильно снижает АМГ такая манипуляция.

Пожаловаться
Мария

нет, у меня повышенный АМГ..

Пожаловаться
Алёна
Мария 

у вас скорее всего поликистоз, у меня тоже АМГ 17 был, после ЭКО стал 12, а сейчас собираюсь на лапару, не знаю что будет..

Пожаловаться
vitayeremenko

А что это за значения такие большие? Я сдавала в ИНВИТРО, там давали норму 1,0-12,5. Это у Вас повышение значения получается, или другие лаборатории дают другие референсные значения?

Пожаловаться
Мария

Я вот тоже переживаю что очень низкий стал, вот и хочу узнать, может кто пересдавал

Пожаловаться
ДемиМур

У меня был 15 до операции, и больше не сдавала, ничего не говорили про это… Тоже боюсь вдруг теперь низким стал…

Пожаловаться
Мира

Когда мне делали лапароскопию и каутеризацию второго яичника — я и знать не знала, что такое АМГ… А зря! Сейчас АМГ -0,59, а вот сколько он был раньше не могу сказать...