Это реально какое то издевательство девочки:)) Уже который месяц задержки радуют меня своим присутствием. Причем такого никогда не было с 13 лет как начались месячные. А тесты издеваются реагентами и призраками. Сегодня 3дз моих мучений:) хочется всех убивать и давить Дурочка забыла что овуляция была примерно 30 числа и пошла себе радостная на хгч ( тесты то призраков кидали как мне думалось) это был 9дпо примерно. И конечное же результат пришел 0.1, а значит тесты реагентили просто. Сделала сегодня эвик как посоветовали тут. Он правда с 20 чувст. но и хрен с ним) по идее при нормальной Б должна быть яркая уже вторая. Ну и как обычно он пустой или с реагентом я уже не пойму за эти месяцы:) Соски болят, живот ноет, где мои уже месячные блин В общем выговорилась:)
Сегодня у врача была- по другой причине- она сказала что 3 дня- это вообще за задержку не считается и сделать тестик через неделю, если не придут
Нет, ничего не делала, я к ней с результатами кольпоскопии приходила- она сказала все гуд и сделать тест через неделю
У меня все точно так же, 3дз соски болят и живот ноет, тесты / показывают
пустой((даже реагент не рассмотреть
Призраков не вижу… А вообще с задержками лучше к врачу. Это может быть признаком ПКЯ, эндометриоза и т.д. У меня так и оказалось(((
Рано ещё)))Ждите пару дней.А так есть призрак.
Вполне возможно.