Последний день стимуляции перед пункцией эко+икси.
Привет, девочки! Сегодня была у врача!(у меня 8 день стимуляции) посмотрела на узи. Сказала что пора пунктировать уже. Сегодня 3 укольчика тех же + в 23:00 2 прегнила внутримышечно. И в среду приходить утром с мужем. Ему сдавать материал, а мне на пункцию уже. На фото приложила лекарства и памятку, которую мне дали и лекарства… Утрожестан на потом.
За что переживаю: нам с мужем как всегда «повезло» на праздничные дни. Если в среду пунктируют, то подсаживать будут в субботу(((( в понедельник же выходной! Писец я расстроилась. Я хотела пятидневочек. Как было у вас? Через сколько дней подсадка?
Комментарии
Предыдущая статья
Новый цикл!Мои
Следующая статья
Девочки вчера мужу приснилось
у меня на 3 день подсаживали, но у меня всего 3 эмбриона было. Один из них агукает уже). Удачи вам!
Ооой. Здорово как!!! Здоровья вам! Спасибо
Мне в крио двухдневочек доростили до трехдневочек, и вот на руках ляля 3 месяца) кстати тоже были праздники, подсаживали 6 марта, в субботу)
Здорово!!! ????
только заранее приготовьте. я долго не могла открыть ампулу. 10 минут готовила
Мне 2 трехдевки подсадили, потому что больше эмбриончиков не было. В общем, пятидневки приживаются чаще, но ведь им надо дотянуть до пятого дня, а это не у всех получается. Трехневки лучше выживают в матке, чем в пробирке. На счет прегнила- мне сказали поставить в 8 вечера. Я поставила в 8.10 и поэтому пункцию отложили на 10 минут. тут все строго.
Я постараюсь поставить четко. Сказали прям минуту в минуту
У эмбриологов и репродуктологов не бывает праздников и выходных)))мне в воскресенье делали пункцию, через 5 дней перенос
Иришка все будет супер-пупер!!))) И скоро ты нам пост оставишь с двумя долгождаными полосочками!!))) удачки тебе большой при большой)))
:-* спасииибо! Я что то утром запереживала немного! Ведь так страшно что то сделать не так… Но! Радует что это уже вот-вот произойдет!!! Уиии. Не могу, не слов, одни эмоции!!!
Все будет хорошо, настройтесь на позитив!
Спасибо большое! Берем курс на положительный результат))).
Я сама никак не могла в протокол вступить. Первый раз в жизни была задержка. Обчно день в день приходят, а тут аж 7-8 дней задержки было. Но ничего, все свершилось и вот мы уже на пути к счастью ))))
Трехдневки или пятидневки подсаживают не по желанию, а по состоянию эмбрионов. Знаю случай когда девушке подсадили трехдневку, через 2 дня пятидневку. Который из них прижился мы не знаем))) От прегнила мне было очень плохо, меня мутило, тошнило и… извиняюсь, был жидкий стул. На счет дня переноса вообще не парься, мне пересаживали в пятницу 13 апреля… Ну вот так уж попало по датам.
Ого! Пятница 13-е это наверное волнительно было)))) эх, ну да! Не могу не согласиться… Сейчас мне позвонили и сказали что эмбриолог сначала посмотрит, а потом скажет что и как будеи
Эх! Здорово кааак!!! Жду-недождусь!
???? я верю!!! Спасибо
А за сколько, не помнишь? До пункции
я тоже практически уверена, что перенос должны без выходных делать. может, не ваш конкретный врач, а кто-то из дежурных, но не закрывается же больница по праздникам!
Дай бог. А то это получается даже три НЕполных дня.
Но и с 3-дневками у вас все хорошо будет. Мне врач говорила так: все зависит от количества эмбрионов. Если их много, растят до 5-го дня. Если мало, то подсаживают на третий. Дело в том, что среда матки в любом случае лучше для эмбриона, чем среда лаборатории, но зато развивающиеся до 5/6 дня точно силачи)))
В любом случае, удачи!!!
Спасибо!!! Надеюсь их подольше подержат. Хочу силачей :-D надеюсь все получится как бы там не было!
Эх! Я очень надеюсь… Просто очень хочется что бы все прошло идеально видимо)))))